2289

Бизнесмен от бога

Решил я продать свою старенькую девятку. Посмотрел на сайтах цены подобных от 3-4 тыс.$. Так как моя машина в идеальном состоянии выставил за 3500$, средняя цена.

Спустя несколько недель звонит парень, предлагает обмен на такую же цветом и годом выпуска девятку и как он сказал "С ХОРОШЕЙ ДОПЛАТОЙ". Я ничего не понял, но встретиться договорились.

Приезжает на следующий день один в один машина как у меня, за исключением не значительных мелочей. Подходит, говорит: "Меня Васыль зовут", я отвечаю "заметно" он шутки не понял, ну да ладно. Дальше он мне начинает рассказывать какая хорошая его машина, как он ее любит, где он на ней побывал ("очень важная инфа") и как сильно ему нужны деньги...так стоп!!! "Не понял"- отвечаю. Эта голова говорит - « ну я свою выставил за 5000$, уже год никто не покупает, нашел вашу и с вашей доплатой в 1500-2000 я бы поменялся..."

Да я офанарел и потерял дар речи от услышанного. Развернулся и пошел к своему авто. Тот громко орал, брызгал слюнями от моего игнора к нему. Потом когда я отъезжал он требовал возмещение за потраченное время и бензин...

Спустя год я, вспомнив этот случай, посмотрел на сайте там до сих пор продавалась его машина, за те же 5000 американских денег…

P.S. Свое авто я продал за 3200 через неделю после встречи с гуру авто бизнеса

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий
Объясните мне наконец кто- нибудь: в чём шутка про "Меня зовут Васыль" и "Заметно". А то я что- то тоже не понял :(
раскрыть ветку (19)
39

а тебя как зовут?

раскрыть ветку (5)
51
Васыль
раскрыть ветку (4)
56
Заметно
раскрыть ветку (3)
28

А, теперь понял.

раскрыть ветку (2)
5

Смешная шутка, записал в мою тетрадку с шутками, буду теперь тоже так шутить

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
25
Если кратко - "Васыль" (именно такой вариант произношения), часто используется как синоним к слову "ЛОХ". Прим. - Ну ты и Васыль! (когда кто то сильно лоханулся:). Ваш Кэп из Украины.
20
васыль- рагульская версия имени "василий", я подозреваю. что намекает на качества поциента, кратко раскрытые после.
раскрыть ветку (11)
9

а что значит рагульская версия ? 

раскрыть ветку (10)
18

рагуль- название людей специфического склада ума и характера, что то вроде украинского деревенского жлоба, катастрофически жадного, тупого, наглого, и неимоверно любящего понты. чернее рагульской зависти к соседу нет в мире ничего. в основном это про них анекдоты "хохол родился- еврей заплакал","где хохол прошел- еврею делать нечего" и "це пид пимидоры". главное в жизни- наебать ближнего и насрать на нижнего.

1

Полуркай. Там статья о рагулях отличная.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы