22

Бизнес

Еду в электричке, на одной из станций заходит мужик на костылях, ну и начинает свою стандартную песню "Граждане помогите, кто чем может бла-бла-бла", медленно продвигаясь по вагону. Тут попрошайку окликает дядька, сидящий напротив "Санёк? Лесной? Сколько лет, сколько зим". Этот нищий не менее радостно "Серега!!", присел рядом с ним и давай болтать о том, да о сём. В конце беседы этот персонаж говорит "Дай свой номер, созвонимся, пивка попьем", достает 10-й айфон и начинает вбивать туда номер, который послушно диктует его кореш, после чего ушел, а мой сосед такой "Дружбан мой институтский, вон какой деловой стал, бизнес у него тут прибыльный, машину уже купил, сейчас дом достраивает"

Дубликаты не найдены

+9
Слово "вранье" даже в десятикратном размере не опишет достоверность этого рассказа
раскрыть ветку 5
+6

В рассказ органично вписался бы вертолёт, в финале садящийся на крышу электрички и уносящий мужика на костылях в личный пентхаус на Кропоткинской.

+2
Слово - "ПИЗДЕЖЬ", думаю оно подходит больше
0

Хотел написать, что чувак молодец - не загордился, но вы тут со своими комментами все испортили

0

Сказка ложь, да в ней намек

-1
Ну,как сказать.В одном городе,возле одного ТЦ сидит у тротуара на табуреточке в засаленной шинели безногий инвалид.Сидит он там каждый день,копеечку просит.Вот только стали работники ТЦ замечать,что привозит и увозит бедного инвалида иномарка элитная.Короче денег я ему больше не давал.
+3
Иллюстрация к комментарию
+1

Хм. Слышал я историю чувака, который в Москву ездил на лето, по теплу, на заработки - бомжевать. 3-4 месяца покрутится, и обратно в глубинку, можно остаток года жить спокойно. Так что, может, и не совсем пиздёжь.

+1

Мораль: надо, или больше пиздеть, или больше просить...

+1

Пойти что-ли в попрошайки, работа, судя по всему, престижная...

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: