В обливионе на ФИНАЛЬНУЮ МЕГАЭПИЧНУЮ БИТВУ с даэдрой пришло по 2 человека из каждого города. И то, чтобы пожелать удачи и отправить через портал
раскрыть ветку (7)
Когда я проходил обливион в первый раз,я так радовался,выполнял квесты в каждом городе,что бы они помогли!Как же я расстроился,когда увидел те самые подкрепления....
Помню тоже это взбесило. Сценаристы сами свою игру не тестили? Это ж такой провал, что никакими техническими ограничениями не объяснить. Не могли просто переписать историю, например чтобы ГГ говорили мол главная битва там за холмиком, а ты сейчас с отрядом добровольцев с тыла ударишь или еще что-нибудь подобное.
раскрыть ветку (4)
Гильдии на сколько я помню не участвовали в той ''битве''. Кроме клинков. Мне понравилась битва в Империал сити когда даэдра в город прорвались, вот там более-мение эпично было.
раскрыть ветку (2)
Если ты к моменту битвы был архимагом Гильдии магов, то участвовали бы. То же и с другими гильдиями.
раскрыть ветку (1)
Да ну фигня какая то, я 2 раза полностью проходил с всеми квестами, за первый не ручаюсь, а вот во второй точно был главной шишкой во всех гильдиях, а в битве были только солдаты с городов и клинки...