Вспоминается Mount and Blade, а точнее - мод для неё. Про Вестерос. Выглядит просто шикарно. Сложность в сравнении с оригинальным Варбэндом - повыше будет. Те же копья при ударе ломаются (как в реале и было, собственно), что сводит на нет мою любимую тактику - носиться по полю боя и убивать народ таранными ударами, аки Ангел смерти. Да и вообще, помереть там на поле боя - легче лёгкого. Плюс войсками командовать надо. Ибо, если враг даже чутка, но сильнее, то они просто выстроятся в стенку и никуда не пойдут, боясь наступать.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Есть. Вбей в поисковик "A clash of kings (вроде так мод называется) русская версия". Или как-то так. Найдёт он тебе русификатор, я в русскую версию и играл.
Немного не в тему, но я в мультиплеере играл 70 на 70 (недобор народа был) на ХЕЛЬМОВОЙ, МАТЬ ЕЁ, ПАДИ!
А у меня этот мод лагал :( Да и не особо он интересный, оригинал поинтересней, или даже викинги те же.
раскрыть ветку (1)
У меня не лагал. И он достаточно интересный. В конце концов, мало где тебе разрешают надавать по кумполу шестопёром кому-нибудь из Старков.
Прощу прощения, сударь, но вы хуйло. Сука ебаные конники, Ангел смерти он блеть ненавижу >:< (<- злой угрюмый смайл) А так, коменту плюс.
ещё комментарий