2513

Бирюлево не такое, как вы видите по телевизору.

Всем привет от жителя Бирюлева-Западного.

Я непосредственно участвовал сегодня во всей заварушке.
Посмотрел Репортаж по 1-ому и по России-1.
В очередной раз хочу сказать спасибо Аркадию Мамонтову - он сделал действительно правильный Репортаж. А по 1-ому как обычно все нап*здели. Ну да ладно.
Ребят, я хочу просто обратиться к вам, чтобы вы знали, как непосредственный участник и свидетель Истории у ТЦ Бирюза - он непосредственно находиться у моего дома - там было все мирно, там не было Провокаций, там не было пьяных, там были наши матери, отцы 50 лет и ребята - 25-30 лет, возраста убитого парня.
Лозунги были наконец начать работать Главу Полиции Бирюлева. Затем арестовали 7 наших ребят и отцов, далее наши требования были отпустить их, я снимал все от начала до конца, мы требовали отпустить их и мы бы разошлись.

Все, что было на Овощной Базе после 19:00 - это уже понаехавшие со всей Москвы Националисты, фашисты, прочие организации, пьяные, неадекватные. Прикрываясь именем парня, которого уже нет, прикрываясь нашим Районом - они проводили уже свои Лозунги.

Мне очень обидно за то, что наша Акция, которая сплотила именно Бирюлевцев, вот так была извращенна остальными.

У меня все.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий
А, собственно, вопрос.
Вы недовольны недовольством толпами мигрантов? Или что это вызвало такой резонанс?
Вы бы хотели постоять толпой в пару сотен один день, что благополучно бы проигнорировали?
А теперь это очередной укол для власти, которая, видя последствия, возможно что-то хоть как-то начнет принимать. И главу полиции расшевелят, Собянин уже поучаствовал в этой теме, в очередной раз подняли вопрос об ограничении беспрепятственного въезда толп хачей. Так чем вы недовольны?
Уже даже не знаю, удивляться или нет логике толпы. Пишут "заебали хачи! всех гнать отсюда!"-все плюсуют. Пишут "эти нацики не относятся к нашему району! гнать их всех! у нас была мирная спокойная акция!"-плюсуют.
раскрыть ветку (31)
3
в это конечно сложно поверить, но ты не думал, что это разные люди)))
лично я недоволен тем, что под руку толпы попали невиновные люди, я недоволен тем, что будет ответная реакция, под которую так же попадут невиновные люди. В результате невинные люди в убытке, причём с обеих сторон, и всё ради чего? ради пары слов политиков за которыми, как правило ничего не последует?
раскрыть ветку (28)
9
Если каких-то большинство, то соответствующие посты должны оказываться в плюсе, соответствующие в минусе. Если этих "разных" людей примерно одинаковое количество, то все должны оставаться примерно на нуле. Здесь же именно стадное чувство.

Какие невиновные люди? Те, которые мирно выступали и их арестовали? Виновато гос-во. Как противостоять? Как минимум митинговать. И опять будут арестовывать. Идеальный вариант с твоей точки зрения сидеть дома и не высовывать. Он же идеальный и для правительства, которым недовольны.
ОМОНовцы, которые получили пострадали? Это их работа, они могли выбрать другую. Но они выбрали именно такую, в которой на вопрос "почему вы будете задерживать всех подряд без оснований", отвечают, что такой был приказ.
Невиновные мигранты? Их сюда никто не тащил, они сами ехали в страну и город, в котором их "недолюбливают", так к кому теперь претензии? При чем "недолюбливают" не необоснованно. Казалось бы, что плохого сделали простые работяги, не нарушающие закон, да? У меня отец приехал в Москву из Липецка уже давным давно и пошел работать, всю жизнь проработал строителем. Так когда ему пришлось искать новую работу, он несколько месяцев ездил по разным конторам и никуда не мог устроиться, потому что везде дешевые бесправные мигранты. В чем виноват мой отец? Или в чем виноваты бабушки, которые раньше спокойно торговали на тех же рынках?
Или в чем виноваты девушки? Буквально сегодня в очередной раз мне жаловалась:
"Сегодня в ГУМе к нам притали 3ое чурок! Потом еще нас преследовали. На улице прям свою рожу в лицо нам суют,чтоб рассмотреть получше, в метро пялятся постоянно не отрывая глаз"
Подобные вещи мне приходилось выслушивать практические от всех девушек, с которыми я дружил или встречался. Они в чем виноваты?
ещё комментарии
2
А кто виновные и невиновные? уточните пожалуйста.
раскрыть ветку (15)
виновные те кто нарушают закон, те кто грабят и убивают, те кто громят магазины и нарушают общественный порядок, независимо от нации, положения и прочих факторов.
я не думаю, что посетители торгового центра, охранники, продавцы как-то связаны с убийством парня, а значит они не виновны, но им пришлось оказаться по ту сторону толпы.
раскрыть ветку (14)
2
Понимаете, как вам объяснить, дрова рубят-щепки летят.Я понимаю, по закону, но я живу в настоящем мире.Где если не радикальные действия, то никакой реакции от властей не было бы.И да, я считаю виновных большинство нерусей.Уж так получилось, что они воспитывают своих детей , так как будто мы враги.Вы не можете контролировать своих детей\сородичей?Что бы они в ГОСТЯХ вели себя культурно?Тогда платить будете Вы и ваши соседи.Они понесли большую экономическую убыль.Теперь там точно "из-за скуки " резать людей не будут.+это пример всему этому животному миру.И ещё им не пришлось оказаться по ту сторону, они изначально стояли там.Протрите глаза, они не белые и пушистые.
ещё комментарии
1
Никто не должен оставаться в стороне. Ситуация с хачиками крайне неприятная в целом по стране.
0
"подняли вопрос об ограничении беспрепятственного въезда толп хачей" ?!
Напомню тем кто не знал, Кавказ это часть России. Если в Украине они еще могут считаться нелегалами, то в России это люди которые едут в другой город для заработка.
Поправьте меня, если я не прав.
раскрыть ветку (1)
0
Проблема с одним кавказом? Мигранты белые и пушистые и вообще никак не относятся к беспорядкам?
"Мэр подчеркнул, что, помимо проверок торговых площадей, будет проверяться жилищный фонд города, прописка тех, кто проживает в квартирах, и соответствие нормам миграционного законодательства. «Это необходимо, чтобы понять масштаб проблемы, которая у нас существует, и помочь полиции в розыске преступника», — заключил Собянин."
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы