7

Бинарные опционы или как выбросить деньги на ветер

Сегодня пикабу показал мне рекламу сайта, который явно заказной для сайта биномо, по этому я расскажу вам свой опыт бинарниками, и почему не стоит с ними связываться

Бинарные опционы или как выбросить деньги на ветер

Это картинка ни в коем случае не реклама, а демонстрация того что мне показал директ. Да и ссылка на сайт прям кричит о своих намерениях.

В общем пик активности бинарников пришелся на конец 2016, начало 2017, в этот период о них я слышал везде, только вот попробовав, я понял какая это все ху шляпа, нет, я не влил бабки и начал их просаживать, я перечитал тонну всякой литературы, углубленно все изучал, все риски и т.д, и спустя пол года я приступил "к заработку своего миллиона".

Так как у меня 2 монитора, на одном у меня всегда был открыт график фондового рынка, именно тот который показывали в фильме "волк с уолт-стрит", тоесть EURUSD, зачем, скоро все поймете.

В общем вошел я в бинарники с небольшой(для таких систем) суммой в 100$, и начал работать, нет, даже пахать, бывало часами залипал в графики ожидая падения или роста, так как именно на этом я получал девиденты, бинарники как никак, жаль что мало кто знает что эта шляпа это тоже самое что тотализатор на спорт, только тут ставки идут на финансовый рынок, и график не всегда котируется с настоящим.

В общем за первый месяц я дошел до бьюджета в 920$, с 100, но чувство что где-то меня наебут обуют меня не покидало.

на второй месяц глаза наловчились видить оба графика одновременно, будто накладывая друга, и тут я начал замечать несостыковки графиков, хотя если они котируются, должны совпадать идентично, когда бьюджет дошел до 1500$, у меня случилось проигрыш по 3 из 5 сделок, хотя по настоящему графику их не должно было быть.

Упав с 1500 до 900$, я понял что надо это выводить, 900 баксов это 7 моих зарплат месячных в родном городе, тоесть приличная для меня тогдашнего сумма, но у брокера все никак "не получалось" вывнсти дегьги, в этоге я отправил иск по месту регистрации фирмы(сейшелы), и копию в местные правохранительные органы, как только иск дошел в поавохранительные органы, мне тут же вывели деньги, а на следующий день перезвонили, извинились и попросили отозвать иск, что я и сделал, так как и так это было сделано по причине "авось прокатит", прокатило...

Вывод который я сделал? Я потратил 3 месяца чтобы вывести деньги, и смог их получить только пригрозив судебным иском, и до сих пор удивлен что это сработало. Всякие мудаки пытаются втюхать что это самый простой способ заработать, но это далеко не так, и вообще с бинарниками не стоит связыватся, они все в оффшорных зонах, а значит никак не регулируются, а всякие регуляторы которыми бинарники прикрываются созданы этими же бинарниками, ЦРФИН к примеру создан был бинарником альпари, факт, можете проверить. А ведь его все восхваляют как самого авторитетного.

Не ведитесь на эту шляпу, добра с ней вы не сищете. А неопытному туда и вообще не стоит лезть. Можно в принципе работать с официальными финансовыми рынками, но минимальный порог вхождения на такие рынки 10.000$, надо забыть о сне и надо иметь колосальный опыт, так что простым смертным туда вход заказан.

Лучше уж поехать за границу и там работать чем надеяться на "легкие деньги", настоятельно не рекомендую связыватся с бинарниками.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы