3

Билайн со своими сранными листовками

Собственно, вопрос возник в продолжение поста

Раз: https://pikabu.ru/story/chmobilayn_isportil_remont_ssanyimi_...

И два:
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_istorii_pro_reklamu_chm...

От @alexsailor1990,

ситуация один в один, эти сраные мудаки(Би Лайн надо полагать) обклеили весь подъезд своими говнолистовками вырви глазного цвета с рекламой интернета.

Подъезд является общим имуществом жильцов, чтобы обклеить его листовками нужно получить согласие не менее 2/3 жильцов. Но оно разумеется не получено, расклейщик прокрался в подъезд по левому ключу, заклеил все листовками и тем самым испортил имущество.

Сука, когда уже будет какой-нибудь спутниковый one web, чтобы все эти говнари схлынули со своими объявлениями в аналы истории. Впрочем, это риторическое размышление.

А пока имеем подъезд, заклеенный листовками би лайна на поверхностях к этому не предназначенных - почтовый ящик, стены.

Вопрос в целом насколько я знаю решается жалобой через сайт ФАС, повторением, пока до дятлов не дойдет что клеить листовки в этом подъезде не стоит после очередного штрафа.

Но, как мне показалось, чуваки используют такую тактику:

а. По телефону явно не представляются, что это билайн, приходится задавать вопросы, на которые они отвечают в итоге что да, мы отдел подключения Билайна. Однако договор не высылают по почте заранее, говорят что мастер при подключении предложит подписать;

б. В самом би лайн на горячей линии жалобу приняли, но с оговоркой, что типа много фэйков кто косит под би лайн, будем выяснять, записали детали и мой номер телефона, обещали позвонить;

в. Поиском в интернете и по сайту этот номер (такой же как на листовках в постах другого автора) с билайном напрямую не увязать. Номер гуглится за неким ООО Тандем Строй.. которое было ликвидировано в 17м году.

В связи с этим вопрос к знатокам, как прищучить говнюков и заставить свои говнолистовки отодрать? Как истыкать их острой палкой в мягкое место, чтобы твари не отвертелись?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы