5075

Бичура, Бурятия, помогите увезти тело отца!

Умер отец в больнице, может найдутся пикабушники, которые помогут увезти его в Потанино, не бесплатно! Нужно завтра! Верю с силу Пикабу! Без рейтинга.

Upd. #comment_257806640

Республика Бурятия

14 постов61 подписчик

129
Автор поста оценил этот комментарий

@Kissrevna, соболезную.
Выяснил: государственная МАУ "Специализированная служба" оказывает услуги по перевозке тела в том числе и по районам. Катафалки на базе разных автобусов. Вам, думаю, больше подойдет полноприводный УАЗ (https://www.ритуал03.рф/services/transportirovka/katafalk-ua...) или ГАЗель (https://www.ритуал03.рф/services/transportirovka/katafalk-ga...).
По цене точную информацию сейчас выяснить не смог, но в Постановлении Администрации г. Улан-Удэ от 10.08.2022 N 166 "О внесении изменений в постановление Администрации г. Улан-Удэ от 24.12.2021 N 272 "Об установлении предельных максимальных тарифов на платные услуги муниципального автономного учреждения "Специализированная служба" в п. 19.6-19.8 Приложения 1 указана услуга "предоставление автотранспорта с экипажем для похоронного обслуживания (водитель - 1 чел.)" по цене 66 руб/км. Водитель +2 рабочих = 97 руб/км. Водитель +4 рабочих = 128 руб/км.
Если будут считать весь маршрут УУ-Бичура-Шергино-УУ, то выходит 460 км, что получается от 30к руб. Думаю, проще будет нанять кого-то с микроавтобусом в Бичуре.

раскрыть ветку (1)
86
Спасибо за информацию, нашли в Бичуре ритуалку, все сделают.
показать ответы
7
Отца похоронили уже, захожу, а они все срутся и срутся в комментах.

Звучит как, закиньте его кто-нибудь в багажник или на крышу примотайте... Аааа ааа, а как и  по каким документам вообще тело отдадут??  Да пох же, это же сила пикабу...

раскрыть ветку (1)
7
Свой сарказм себе оставьте! Я помощи просила! А не ваших язвительных комментариев. Где я писала, что нет справки? Документы все в морге сделаны!
Муж умер в Оренбургской области в больнице от ковида,в чужом городе, 80000 тысяч вышел "авто-холодильник" летом в жару, а надо было просто написать пост в Пикабу,наверное......
раскрыть ветку (1)
1
Когда не можешь найти помощи нигде, напишешь даже в спортлото! С чего вы взяли, что мы сидели сложа руки, ожидая помощи с пикабу? Нашли помощь, и люди с пикабу тоже помогли, спасибо им! А не оставляли язвительных комментариев!