Биба и Боба
Были у меня два стажёра, которых мы звали: Биба и Боба - два долб**ба. Верх идиотизма, постоянные косяки и просто их внешний вид давали явно понять, что лишиться невинности у них получится только друг с другом. При этом не могу сказать, что парни были плохими людьми, вовсе нет. Просто их жизненным кредо было слово "нелепость". Причём мы их не унижали, не обижали, а лишь подтрунивали. Да даже на слова: "Боба, ну ты и долб**еб!" не было негатива, так как парни понимали, что накосячить в одном месте в десятый раз за день - это надо уметь... Так и прожили пару месяцев, пока кто-то из клиентов не пожаловался на слабоватый голос Бибы.
Знаете, как бывает? Вот вроде работаешь с человеком, а потом раз - кто-нибудь тебе говорит про его недостаток - и все, ты не можешь развидеть или расслышать это. Вот мы и решили научить Бибу командному голосу. Для этого надели на него маску, заперли в сарае и заставили орать матом на швабру в течении часа.
Так прошло двадцать минут, все судьи разбрелись по делам буквально на пару мгновений: кто с командой на поле выйти, кто банально отойти покурить. И как раз в этот момент приехал директор. К слову, сарай находился прямо за бытовкой-админкой. То есть посидев за компом 2 минуты директор не выдержал криков и пошёл давать пропиздон какому-то орущему долб**бу.
Как понимаете, распахнув ворота директор увидел стажёра, стоящего в маске и орущего матом на швабру в руках.
Директор посмотрел на все это дело, молча закрыл ворота, отошёл от сарая, сел в машину и уехал.
P.S. Пропиздон уже потом получил я, но это совсем другая история.
Предыдущий пост про пейнтбол:
Лига сферы обслуживания
411 постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
1. В постах нельзя указывать, в какой организации происходило действие.
Пример: если банк, то красный / зелёный / жёлтый и прочее. Не надо конкретики, только абстракция.
2. Нельзя указывать реальные имена действующих лиц. Используем наименования должностей либо меняем имена.
3. Мат использовать можно.
4. Оскорблять нельзя.
5. Посты должны быть следующей направленности: "клиент - сотрудник сферы обслуживания". Конечно, "сотрудник сферы обслуживания " - понятие довольно растяжимое в наше время.
Наша группа в вк: