Беженцы с Украины в ЕС2
UPD.
Женщина подала жалобу в великокняжескую полицию. Один из пикабушников обратился к ним с вопросом о событиях:
Ответ на пост «Беженцы с Украины в ЕС»
UPD.
Женщина подала жалобу в великокняжескую полицию. Один из пикабушников обратился к ним с вопросом о событиях:
Ответ на пост «Беженцы с Украины в ЕС»
Ни на что не намекаю, но справедливости ради на пикабу тоже нечто такое происходит. Ради интереса заходила в профили людей, которые здесь в комментариях были на стороне Украины. В их профилях абсолютно все посты, даже нейтральные про Украину, вогнаны в минуса по 200. Понимаю почему, если действительно агитирующий за что-то пост. Но обычные то почему? кто-то же ходит и минусит весь аккаунт
Скорее всего, где- то в комментах оскорбляли россиян, за это получили мзды в виде минусов даже нейтральных постов
так эти претензии к России.
Гиркин отчетливо сказал, если бы не он и ополчение, которое он набирал.
Сейчас бы не было ни ДНР ни ЛНР. жили бы там как в Мариуполе до войны
Кстати, а как вы относитесь к идее построить националистическое государство Украина, не имея нации? Можете ответить на вопрос, с пруфами: когда возник этнос( этническая групппа) украинцев?
я русский, историю Украины не особо изучал.
Но судя по вашему апломбу вам есть чем поделиться, да?
эээ...а вам должны что-то доказывать люди об этносе своем? вы нацист?
только с пруфами истрпическими можете позволить сушествовать народу?
В израиле кстати были? как вам такой этнос "израильяне", давно возник?
Может американцы? есть такой этнос?
Не-не. Это вы сейчас по государственности проехались. Так-то мы: русские, украинцы, якуты, немцы , имеющие гражданство России - россияне с различным генотипом. Русские - вата, дегенераты, рабы. Так вот я хочу услышать от вас историю возникновения вашего народа с давних времен( государственность - это не этнос, помните?)
Автор пишет про то, как другие живут в манямирке, при этом сам живёт в манямирке. Особенно по постам видно.
Шаблон не трескается от такого двуличия?
В Буче видео от военных укров:" люди без синих повязок, можно по ним стрелять?"