Почему такая негативная реакция со стороны его в принципе понятно.Если тебя игнорируют значит считают лучше тебя,а это сильно бесит.Если ты не планируешь знакомится,ну отшей его.Игнорирование хуже
раскрыть ветку (51)
ещё комментарии
ну сказать нет просто не судьба? Он нормально тебе написал,без всякой агрессии.А ты своим игнором послала его нахуй и считаешь себя правой xD Дай угадаю,он прав про тебя? В
раскрыть ветку (30)
а я права на счёт того, что ты такой же подлец как и он, раз его защищаешь?)
у меня в вк сп с парнем стоит и фотографии с ним, а он мне предлагает знакомиться, разве сразу мой ответ не очевиден?
у меня в вк сп с парнем стоит и фотографии с ним, а он мне предлагает знакомиться, разве сразу мой ответ не очевиден?
раскрыть ветку (29)
В данном случае согласен, адекватный парень, бегло глянув на страницу понравившейся девушки и увидев там СП и фото с парнем, не полезет с предложениями "познакомиться". Но, увы, очень часто девушки просто игнорируют подобные предложения без видимой причины, и тут уже становится обидно и непонятно почему? Я не поддерживаю проявившего себя Магомеда и считаю подобное откровенным хамством с его стороны, но неужели вам, девушки, так тяжело/лень хоть как-то (пусть и отказом) отреагировать на предложение познакомиться? Дабы избежать срача на тему расовой принадлежности, сразу скажу, что я - русский парень с откровенно славянской внешностью.
Девушки часто ставят всякую хрень в сп.Да и знакомство не значит секс.Если не была заинтересована,то просто бы отказала.А так ты поступаешь не лучше него.Ещё и делаешь акцент на его национальность.
раскрыть ветку (25)
>Да и знакомство не значит секс
Спроси у любой девушки, как часто ей пишут незнакомцы, которые через время не ведут диалог в сторону секса?
Спроси у любой девушки, как часто ей пишут незнакомцы, которые через время не ведут диалог в сторону секса?
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
Не знаю, кого конкретно ты цитируешь, я лишь предложила эмпирически проверить, что и как. Никто не говорит, что вы, дорогие мужчины, козлы и вам нужно только одно. Но за последний год мне писали только с сексуальным умыслом. Через день, а может быть через два, разговор велся в сторону секса. И когда я пресекала эту возможность, со мной переставали общаться. Да и твоя цитата работала бы, будь я одинока, но я уже давненько в браке, чтобы этот маразм распространялся на меня.
ещё комментарии
какие умные слова то пошли...может разберем твоё сообщение..."спросите у любой девушки" т.е. девушка любая она может быть как замужем так и свободна, но ты акцентируешь внимание на том, что от этого ничего не зависит и этой девушке пишут только с одной целью ради секса. Грубо говоря из твоего сообщение можно выдвинуть тезис "всем мужикам только секс и нужен". А теперь у меня есть вопрос прямо к тебе ты родилась уже замужем или что? Муж с тобой не знакомился? У вас нету секса? Вывод: твой муж познакомился с тобой ради секса, потому что рано или поздно("через время" повел разговор о сексе). Внезапно неправда ли?
раскрыть ветку (6)
>пишут только с одной целью ради секса
Неверно. Перечитай вопрос и вдумайся в смысл, а не городи то, что в голову пришло.
> Грубо говоря из твоего сообщение можно выдвинуть тезис "всем мужикам только секс и нужен".
Действительно грубо говоря. Потому что по факту я имела ввиду не это. Повторюсь, перечитай вопрос и вдумайся в смысл, а не городи то, что в голову пришло.
>А теперь у меня есть вопрос прямо к тебе ты родилась уже замужем или что? Муж с тобой не знакомился? У вас нету секса? Вывод: твой муж познакомился с тобой ради секса, потому что рано или поздно("через время" повел разговор о сексе). Внезапно неправда ли?
К слову, у меня и мужа нет.
Неверно. Перечитай вопрос и вдумайся в смысл, а не городи то, что в голову пришло.
> Грубо говоря из твоего сообщение можно выдвинуть тезис "всем мужикам только секс и нужен".
Действительно грубо говоря. Потому что по факту я имела ввиду не это. Повторюсь, перечитай вопрос и вдумайся в смысл, а не городи то, что в голову пришло.
>А теперь у меня есть вопрос прямо к тебе ты родилась уже замужем или что? Муж с тобой не знакомился? У вас нету секса? Вывод: твой муж познакомился с тобой ради секса, потому что рано или поздно("через время" повел разговор о сексе). Внезапно неправда ли?
К слову, у меня и мужа нет.
ещё комментарии
твой вопрос идёт "спроси и убедись что большинство(значительное) знакомится ради секса.
"как часто" т.е. редко "ей пишут незнакомцы" - все люди незнакомцы пока не познакомишься(с) кэп "не ведут диалог в сторону секса". другими словами: "очень редко девушкам пишут незнакомцы которые не ведут диалог в сторону секса"
мужа нет это повод не ответить на вопрос ведь заменить "мужа" на "парня" это очень сложно? или просто съезд с темы? или парня тоже нет?
"как часто" т.е. редко "ей пишут незнакомцы" - все люди незнакомцы пока не познакомишься(с) кэп "не ведут диалог в сторону секса". другими словами: "очень редко девушкам пишут незнакомцы которые не ведут диалог в сторону секса"
мужа нет это повод не ответить на вопрос ведь заменить "мужа" на "парня" это очень сложно? или просто съезд с темы? или парня тоже нет?
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
БЛИН ахаххахахахахахах
боже, чувак, ей богу, такую хрень порешь)
не учи меня кому и как отвечать)))
боже, чувак, ей богу, такую хрень порешь)
не учи меня кому и как отвечать)))
ещё комментарии
просто ты выкладываешь тут свой женский маразм.Причем ты ещё та расистка.Мне ей богу насрать с высокой колокольни что ты там и кому отвечаешь,только пожалуйста,держи свое дерьмо в себе,не выкладывай на всеобщее обозрение. Ты определенно не лучше этого Магомеда.
раскрыть ветку (8)
да, я расистка, не срываю.
но знаешь ли, так то я молчу и никому ничего не говорю, вот именно что игнорю их. я просто не общаюсь с подобными особями, потому что они мне омерзительны.
но знаешь ли, так то я молчу и никому ничего не говорю, вот именно что игнорю их. я просто не общаюсь с подобными особями, потому что они мне омерзительны.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Дык, это он ее в расизме обвиняет(видимо не понимая что это слово значит) она лишь согласилась с тем, что расистка, а не с тем, что ее игнорирование чурбана - расизм.
раскрыть ветку (1)
Чем это вброс ? Если бы вместо этого чурбека был бы русский, никто бы в этом расизма/нацизма не увидел.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
И?! ну не нравятся людям чёрные, воротит от них и всё. Чёрные, Жёлтые и т.п, я вообще эту хрень не понимаю, ТЫ делаешь акцент на его национальность, и что? ну блевать уже от них тянет, с чего кто-то вообще должен ему хоть что-то отвечать?
то что он себя там возомнил хер знает кем ещё вовсе не значит, что это так и есть
то что он себя там возомнил хер знает кем ещё вовсе не значит, что это так и есть
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
вброс? чем это вброс? к каком месте, ещё раз повторю, перечитай пост, пост НЕ несёт никакого розжига межнациональной вражды.
Пост - Это констатация факта, т.е того, что случилось и это очевидно
Пост - Это констатация факта, т.е того, что случилось и это очевидно
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
слушай, твоя точка зрения мне понятна. сколько людей, столько и мнений. не нравиться ставь минус и иди дальше)
раскрыть ветку (5)
За добавь этого имбецила в черный список уже. Не лень на него время тратить, очевидно недоразвитый человек.
раскрыть ветку (1)
Ой вэй)))
Абсолютно все правильно сделала, включая игнор, за исключением того, что выложила "это" сюда)))
Абсолютно все правильно сделала, включая игнор, за исключением того, что выложила "это" сюда)))
ещё комментарии
Мне интересно, вот ты бы поступил так же на его месте? Ты же считаешь его ответ оправданным для данной ситуации?
раскрыть ветку (10)
Ну она своим игнором его нахуй послала,почему он не может ей ответить? Мне сложно почувствовать себя на его месте,я тп никогда не пишу
раскрыть ветку (8)
чем же я тп, поясни? я девушка, которая счастлива в отношениях со своим любимым, он запрещает мне отвечать на подобные подкаты. чем я тп?)))
Ладно, допустим тебя дико оскорбило, что тебе не ответили, как она вообще смела. Ты же не кто то там, а левый человек из интернета, которого видишь первый раз, она же обязана. Но даже так, лучше подать хороший пример и быть джентльменом, девушки смотрят на сильный пол и берут пример, если мы себе можем такое позволять, то почему они не могут.
Она показала игнором, что не желает общаться, какое право он имел оскорблять её? не зная ничего о ней?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии