Бесят таксисты Яндекса
Я почти каждый день пользуюсь такси, беру до работы, ездить недалеко, но с утра хрен куда впихнешься( в общественный транспорт) + я езжу с рюкзаком и пластиковым кейсом с инструментом
К тому же, по прямому маршруту до работы начали строить метро и теперь вместо 10мин на такси и где-то 20мин на общественном транспорте ехать стало в 2 раза дольше, да и пробки никто не отменял, а из за стройки они только усилились.
Ещё до строительства пользовался такси, года 2 уже точно езжу постоянно по одному и тому же маршруту и вот что меня бесит!
Как то раз во Владикавказе заказал такси из аэропорта в город, ехал я в Грузию, чему таксист был мягко говоря не рад , начал доебываться и быковать на меня, мол хуле тут все понаехали, из за вашей Грузии всё плохо, лучше бы сюда ездили чем в Грузию, чемвам тут не курорт и т.д.
Привез он меня не совсем туда, я добрая душа поставил ему 5, несмотря на все наезды и гон с его стороны. Думаю, ну патриот наверно, ратует за свой город, не буду человеку статистику портить. А эта падаль мне единицу поставила. Так началось падение моего рейтинга пассажира...
Упал рейтинг до 4.91 с 5.0, после отпуска снова начал ездить каждый день практически. Рейтинг поднимался потихоньку, но сука, уже года полтора до 5.0 никак не поднимется.
Максимум который был 4.8 вроде , но кажется мне 4.7 всё-таки.
И тут у меня вопрос возникает, почему ? Я всегда здороваюсь и прощаюсь, ну это наверно в порядке нормы, что уж тут хвастать. Если опаздываю, когда машина подана, то на минуту-две мааааксимум (ожидание платное , мне же хуже ) поэтому редко опаздываю. В машине веду себя культурно, по телефону не ору, водителя не доебываю, скорее иногда наоборот, зимой обувку отряхиваю, чтоб с обуви не текло, дверьми во время и после посадки не хлопаю. Вот что ещё надо? Чаевые оставлять? Оставляю иногда, когда сильно тороплюсь и водитель на встречу идёт. Да и такси тож не дешёвое удовольствие, каждый день незнакомцам сверху тарифа накидывать такое себе.
И да, езжу процентов 70 экономом, 25% комфорт и 5% когда хочется шиковать комфорт+
Ладно бы я кидал таксистов, вел себя высокомерно, надменно и т.д. Дверьми б хлопал, ну что там ещё плохие пассажиры делают . Так нет , я самый обычный клиент этого сервиса , считаю даже со знаком +, так какого хуя мне ставят плохие оценки я понять так и не могу. Ебать как это бесит.
У меня всё, я поныл, Вы прочитали, на этом спасибо)