Вот если б вы только знали, как в тему я прочитал этот пост.
История:
Отец - алкоголик с многолетним стажем.
Живём в двухкомнатной квартире.
1,5 года живёт с бабой своего возраста - она его нянчит, когда он бухой.
Бухают вместе, но она ведёт себя спокойно и адекватно. Развлекает его когда он "в хламину".
Вот недели 2 назад они поженились.
А теперь с 00.15 01.01.2015 и по сей момент каждый день он нажирается и дебоширит.
Бабу выгоняет свою. Когда её нет дебоширит соло - с белой горячкой для него это не проблема. Время от времени проводит экскурсии воображаемой "роте солдат" по нашей квартире.
В данный момент приехала баба с 3мя парнями на пару лет постарше меня (2 сына и левый).
Один из них тоже бухой и лезет драться к отцу.
Вот такое шоу я наблюдаю уже восьмой день. Мрак и ебаный стыд.
История:
Отец - алкоголик с многолетним стажем.
Живём в двухкомнатной квартире.
1,5 года живёт с бабой своего возраста - она его нянчит, когда он бухой.
Бухают вместе, но она ведёт себя спокойно и адекватно. Развлекает его когда он "в хламину".
Вот недели 2 назад они поженились.
А теперь с 00.15 01.01.2015 и по сей момент каждый день он нажирается и дебоширит.
Бабу выгоняет свою. Когда её нет дебоширит соло - с белой горячкой для него это не проблема. Время от времени проводит экскурсии воображаемой "роте солдат" по нашей квартире.
В данный момент приехала баба с 3мя парнями на пару лет постарше меня (2 сына и левый).
Один из них тоже бухой и лезет драться к отцу.
Вот такое шоу я наблюдаю уже восьмой день. Мрак и ебаный стыд.
раскрыть ветку (2)
Ну вот. Казалось бы всё. Цирк собрался и уехал, остался только главный клоун.
Но, теперь он решил крикнуть им в след с 7 этажа на первый что бы они отдали ему ключи от квартиры.
Но окно на лестничной площадке не поддавалось и он решил разбить его. Разбил.
Но, теперь он решил крикнуть им в след с 7 этажа на первый что бы они отдали ему ключи от квартиры.
Но окно на лестничной площадке не поддавалось и он решил разбить его. Разбил.
раскрыть ветку (1)
наша голову разбила...вроде, не сильно. уехала к другу, снами не разговаривает. Терпения вам!