20

Беспредел судебных приставов

Расскажу свою историю, может кто-то сталкивался с такими проблемами и подскажет как найти управу на судебного пристава.
От первого брака у меня есть сын Юров Максим Сергеевич 2006 года рождения. Был исполнительный лист на выплату алиментов примерно 10 лет назад. Какое время я платил алименты. Потом сменил работу и алименты уже не платил.
Два года назад у меня умерла мама, и так получилось что я встретил свою бывшую жену дома у своей сестры.
После этой встречи моя бывшая жена на меня заявление в суд взыскать с меня алименты за время которое я не платил алименты. Суд удовлетворил её исковое заявление. И отправил исполнительный лист судебным приставам на исполнение. Мне насчитали за четыре с половиной года. Примерно 330000 рублей.
Я нанял юриста, оказалось по закону имеют право начислять только за последние три года. И долг составил 209000 рублей. Судебного пристава уволили, не знаю из-за меня или по другому поводу. Я погасил долг до 190000 рублей, мне сделали перерасчёт в связи с обнаружением того, что я работаю и долг составил с учётом ранее выплаченных денег 305000 рублей.
На работу отправили постановление о взимании 70 процентов со всех видов дохода с учётом выплаты алиментов и погашения задолженности.
Я работаю плачу алименты. Долг по алиментам уже 190000 рублей. Несмотря на это у меня арестован автомобиль, арестовали квартиру находящихся в ипотеке, и 18 февраля этого года арестовали всё счета и банковские карты, одна из них зарплатная, тоесть теперь у меня снимают все 100 процентов зарплату, других доходов нет.
У меня на иждевении находится моя жена, дочка Дарья 2017 года рождения и вторая дочка Мария 29.01.2019 года рождения которую я даже не могу прописать в свою квартиру. Я весь в долгах. Да ещё списали деньги которые я положил на счёт для оплаты ипотеки.
Написал заявление в прокуратуру г. Дмитрова. Сказали рассмотрят в течение месяца, а на что мне жить целый месяц?
Этот ад мне устроила судебный пристав Дмитровского РОСП.
Вот такая ситуация и что дальше делать я не знаю.

31
Автор поста оценил этот комментарий

Известить приставов бумажно о зарплатной карте с тем, что бы они озаботились немедленным возвращением половины денег. Подать второй жене на алименты, четверть будет ей уходить, а уже с остатка будут списывать половину.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо большое за дельный совет.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы