Бесплатный урок в "Не школа барабанов"
Судя по интернетам, эта контора есть в довольно-таки большом количестве городов. Даже в моей родной "дерёвне", как я ласково называю свой город Дзержинск, они появились. Кстати, первые в своем роде.
И также читал ещё посты, где цена и прочее было точь в точь. Только название другое. Пахнет 1хставкой
Увидел я пост о них в вконтакте и мне сразу захотелось туда пойти, ибо идея научиться играть на барабанах в голове была ещё давно.
Я им написал. Сразу же спросил о цене, кстати о цене я спрашивал ещё и при звонке. Но ни в тот раз, ни в другой мне не сказали. Цена была названа в последний момент. Прикрылись тем, что программа для всех индивидуальна. По факту нет. Индивидуально только время. Поступлю иначе и скажу сразу
6000 - всего, 3900 - при предоплате. За месяц, в котором 4 занятия. Всего месяцев 6
Я был шокирован, если честно. Мои родители (и да, мне нет 18-ти) не такие бедные люди, но мне это не по карману.
~1000 за занятие - цена этого занятия с индивидуальным репетитором. А там занятия в группе.
В цену ещё входят их "пати". Фактически, тупо посиделки. Простите, но у меня есть друзья и я не хочу за это платить.
Урок был неплохой и было правда весело. Занятие у нас вел мужчина, который сразу же похвастался тем, что он с телика из проекта "Песни" на ТНТ. Да, из той пародии на голос. Правда вот зачем, я если честно не понимаю.
Там были знакомые всем треки и они не соврали, и в правду сыграли их на барабанах.
Само занятие состоит из небольшого кол-ва теории с практикой и из большого кол-ва "СМОТРИТЕ КАК У НАС ТУТ КРУТО"
Серьёзно! История о девушке, у которого якобы ничего не получалось; 1001 фотография с их вечеринок; Фотографии с их концертов и ещё куча мишуры, лишь бы запудрить мозги
Психологические фокусы. Чтобы ты такой "Ммм, а прикольно"
Кстати, меня заставили взять с собой мать, которую также практически насильно посадили за барабаны. Догадываюсь, заставили они взять её с собой, чтобы было легче содрать денег.
После занятия к нам подбегал тот самый "мужик из с телика" и с глазами как у кота из шрека умолял внести предоплату, которую, судя по отзывам потом фиг вернешь. "Ну хоть 1000, ну хоть 500... У всех есть есть 500". Конечно мы не согласились, ибо это реально дорого.
Почитав ещё информации я узнал, что у них есть ещё и РАССРОЧКА. И идёт она через банк..
Перейдем в главному посылу поста. Стоило ли оно того? НЕТ
Стоило бы, если бы не было такого огромного кол-ва звонков. Меня смутило, что они напомнили мне о занятии, позвонив на паре. Это ещё ладно
Но после занятия они продолжили бомбить мой телефон звонками. Я сам работаю в колл центре, все понимаю, но даже у нас если человек отказывается один раз, то отстанут!
Когда я посетовал девушке, что не буду оплачивать ещё и всякую не нужную мишуру, она лишь ответила "Ну у нас же не школа барабанов"
В итоге последний звонок был в мае по времени пол девятого вечера, хотя я сходил на занятие в феврале. Меня оторвали от просмотра сериала с дорогим мне человеком, поэтому я ответил матом. А я так никогда не делаю
Все люди пишут про "Волшебную энергию" и говно единорога, но лично мне это занятие принесло только разочарование из-за цены, ибо я уже размечтался и нервотрепку из-за их звонков.
ИТОГ - можно сходить на занятие, только дать им левый номер, чтобы недозвонились. И не брать денег с паспортом, а то кто знает какие еще приёмчики у них там есть.
Пишу с целью, чтобы другие люди знали, что их ждёт