275

Бесплатное обновление до Windows 10

ВАЖНО: моя информация могла устареть. В марте еще была актуальной. Если кто проверит - отпишите в комментах плз.

Наткнулся на старенький пост

https://pikabu.ru/story/vozmozhnost_besplatnogo_obnovleniya_...

Вкратце: МС прикрыла возможность бесплатно обновлять винду, даже для пользователей с ограниченными возможностями.

Факт: со страницы https://www.microsoft.com/ru-ru/accessibility/windows10upgra... была просто убрана ссылка на загрузку программы-апдейтера.

Решение: используем машину времени.

Заходим на web.archive.org, скармливаем вышеуказанную ссылку, выбираем нужную дату, качаем файл. Запускаем, обновляемся. (этот способ выручал много раз, например, когда понадобились маны и дистрибутивы с ныне покойного citrix.pp.ru)

Наслаждаемся (?) десятой виндой.

Еще раз повторю: способ совершенно точно работал в марте этого года. Как дело обстоит сейчас - не знаю.

Надеюсь, кому-нибудь пригодится.

Ставлю тег "без рейтинга" и пару комментов для минусов (вдруг кому надо).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я в мае скачал оригинальный образ 10ки с торрентов, при установке скормил ему ключ 7ки. Профит.

раскрыть ветку (9)
2

Зашел на сайт MS представился студентом, получил бесплатно лицензию.  По некоторым университетам/институтам требовалось подтверждение от ВУЗа, по каким-то ничего не нужно было. Было давно.

раскрыть ветку (8)
1

Я регистрировался по программе DreamSpark (сейчас ее переименовали) через ВУЗ, получал доступ в магазин где весь софт по 0руб. К сожалению, давно было, рега осталась, а скачать уже ничего нельзя, т.к. требуется подтверждение от ВУЗа

раскрыть ветку (2)
1
Сам являюсь пользователем лицензионной windows 10. Когда-то, в далеком 2013, я был студентом компьютерного вуза, а у него контакт с Microsoft, Cisco и т.д. Получив в то время доступ к лицензионным программам, я все их скачал. К каждой шел свой собственный лицензионный код(нас сразу предупредили только о личном использовании). Да и ладно, по сей день у меня визуальная студия, винда с 7 по 10 и еще что-то лежит. Вот так, польза от обучения, если так можно выразиться. :) Самое интересное, что в какой-то момент ключ я перестал использовать, так как при установке запрашивается доступ к акку майков, и активация происходит автоматически.
Сейчас проект DreamSpark не работает по прошлым ссылкам, хотя данные мои у меня остались до сих пор.
раскрыть ветку (1)

Аналогично, коллега:) ключики и тонна софта остались. Жаль, устаревает, со временем. Собственно, сижу на лицензионной ученической 8.1, которую проапгрейдил до 10 именно этим способом.

А дримспарк, вроде бы, в очередной раз переименовали.

0

Можно подробнее?

раскрыть ветку (4)
0
Конечно можно. Если потерпите до завтра. Я предупреждал, что было давненько. Поищу как дело было, позову. Ок?
раскрыть ветку (3)
0

Конечно

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Я тоже тут подожду, уж больно люблю халяву)

0
Простите, но не смог почту восстановить через которую регистрировался. Ссылок уже не скажу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы