Уважаемый @moderator, я тут обнаружил, что мне заблокировали возможность добавлять картинки. Сей факт меня невероятно опечалил, в голову теперь лезут всякие мрачные мысли, я на грани депрессии. Возможность добавлять картинки в комментариях была для меня нечто большим, чем просто куском html кода.. А я ведь уже придумал шутку, видел себя в Заплюсье.. Я понимаю, что той NSFW картинкой вне клубничного поста я мог травмировать пару неокрепших личностей, но я искренне раскаиваюсь, понимаете? За 2 недели в бане я многое понял, и не терял времени даром. Я занимался благотворительностью, переводил бабушек через дорогу, совершил паломничество к мировым святыням и даже молчаливо нес бремя рыцаря свежего, оберегая Пикабушу от всякой фуйни плохих постов. Я стараюсь искупить свою вину и обещаю больше так не делать. Сейчас в моей жизни очень трудный период и я прошу у Вас лишь немного света на пути. Пожалуйста, верните мне возможность добавлять картинки. С уважением, Из леса. :(
Вы получили блокировку изображений за эротический контент, добавленный в пост без флага NSFW. Мы стараемся идти навстречу пользователям и снимаем блокировку, если они пообещают больше подобные изображения не добавлять в посты без флага NSFW.
Снял блокировку и Вас предупреждаю о том, что следующая блокировка может быть перманентной.
Спасибо за понимание.