347

Бесплатная диагностика пластиковых окон.

Нахожусь в поиске работы. Входящий звонок:

- Вы откликались на вакансию "торговый представитель.  Наша компания "КомфортПро" (это не реклама,  совсем наоборот ниже будет понятно почему) 20 лет на рынке услуг по ремонту помещений и прочее. Готовы приехать на собеседование?

- Да, конечно - отвечаю. Согласовываем время..

Первый мой осмысленый пост :)

На следующий день, в офисе на мамина-сибиряка, девушка HR  бегло глянув резюме и анкету сразу перешла к зарплате:

- Окладная часть формируется из ваших ежедневных встречь.  Примерно 6 ежедневно,  на 25 рабочих дней в месяц,  получается 15 000.

На первый месяц всем установлен подъемный процент от оборота - 20% (!). С каждой продажи вы получаете 20%! (сколько?!). Выполнив абсолютно реальный план в 300 000 вы получите еще 2%. Итого (ахалай-махалай) 66 000 + 15 000 = 81 000 вы можете заработать уже в первый месяц.

"Охуеть!" - подумал я,  а вслух спросил:

- А что входит в обязанности? Какие работы по ремонту я могу предлагать от лица вашей компании?

- Мы предлагаем абсолютно любые работы,  но о них вам расскажут завтра на обучении,  если конечно вашу кандидатуру одобрят - ответила HR.

На этом собеседование закончилось.

"Пахнет наебаловом" - выходя из офиса подумал я..  Но на обучение придти согласился. Да-да, кандидатуру одобрили :)

Обучение проходило в здании напротив, в помещении заставленными кабинками оставшимися от call-центра. То что это именно call-центр было понятно по скриптам на стенках кабинки:

"Я так и знал" - подумал я,  но виду не подал.

Дальше коуч нам полтора часа рассказывал как важно много продавать и много зарабатывать.  Что заходить в квартиру мы заходим как техники по регулировка окон,  а выйти с контактом на ремонтные работы. В конце я спросил:

По каким таблицам или прайсам рассчитывать стоимость работ и материалов?

Здесь их нет, они в офисе - ответил коуч, - кто хочет может с ними ознакомиться после занятия.

Я не поленился и теперь предлагаю Вашему вниманию полный прайс этой удивительной компании. Извините за качество,  фоткал второпях:

Один из отзывов об этой компании рассказывает как старой бабушке впарили замену электропроводки на 160 000 р (в квартиру 38м²). Несложно загуглить.

P.S. коуч не одобрил мою кандидатуру. 😖 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги