1826

Белорусы молодцы! Bild: Лукашенко отказал Кончите в гостеприимстве

Белорусы молодцы! Bild: Лукашенко отказал Кончите в гостеприимстве
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий
Когда в 90х победила Дана Интернешнл - всем было пофиг, преспокойненько напевали "вива ля дива" и в ус не дули. Верка Сердючка - практически всенародно любимая певица, ее приглашают на новогодние огоньки и прочие аншлаги. А тут просто мужик не побрился, да еще и ориентацию свою не скрывает! Ужос, ужос! Сжечь! Как по мне - отличный эпатаж. Ничем не отвратнее Киркорова. Даже симпатишненько :) минусите давайте, минусёры ;)
раскрыть ветку (60)
47
Сейчас тебе с пеной у рта будут доказывать, что Дана и Верка Сердючка - это совсем же другое, ну!
Пропаганда, чтоб ее.
раскрыть ветку (16)
58
ну Дану я не знаю, но по поводу Верки - вы её видели? вы не задумывались что это больше смахивает на какой-то сарказм, сценический образ, который не собирался никого агитировать быть такими же... новые русские бабки - такой же образ, только один поёт, а другие шутят.
ЗЫ я никогда нормально к верке не относился и не стану - но они по разному выходят на сцену, и это их отличия.
раскрыть ветку (15)
30
А Кончита разве где-то призывал делать операцию по смену пола или что-то подобное? Не припомню. Терпимее относиться - да. Это категорически разные вещи.
раскрыть ветку (11)
8
может вы и правы, но по-моему мнению он это делает слишком уж радикально, что тоже ( опять же по моему мнению) не есть правильно, во всём нужна своя мера.
и высказывания представителя тоже полный абсурд.
ещё комментарии
ещё комментарии
6
Ты выступление Кончиты видел? Я почти убежден, что это такой же стеб, как и Сердючка, только позлее и с оттенком самоиронии (в отличие от Никиты, или как его там, Томас Нойверт - действительно гей). Не говоря уже о сценическом псевдониме. "Кончита" - ладно, но "Wurst" по-немецки - колбаса, а в Австрии гос. язык как раз таки диалект немецкого.
раскрыть ветку (2)
6
Да ну лично на МОЙ взгляд у кончиты стёба не было вообще. Если он и был то настолько тонкий что мне не понять)
раскрыть ветку (1)
4
Не-не, я не настаиваю.) У нас тут, как обычно, парад личных взглядов.)
5
Мне собсно пофиг Кончита, но вот логики не уловлю, хоть убей!)
Значит балду себе отхватить, как Дана, это норм, а бабье платье одеть, не сбрив бороду, это сразу на костёр!)
2
Как сказа один очень умный человек. Передам суть мысли. дословно не смогу найти.
"Секс, как еда, сон и желание испражняться первичная, практически животная потребность человека. И пусть еда, даже, возможно, сон и могут быть публичными, но срать или ссать публично это уже явно перебор. То же самое и с геями. Они могут любить кого угодно, куда угодно и сколько угодно, но кричать об этом во всеуслышанье - это всё равно что выбежать на центральную площадь и всем орать, что ты посрал." (с)
Есть знакомые геи, особой ненависти к ним не испытываю, но и особо дружеских чувств не питаю тоже.
1
Блин, а Дана то реально "из мужиков" - я об этом только сейчас узнал. Тогда и не догадывался - да и мало как то про такие "чудеса" медицины у нас знал... Но разница-то заметная - та полностью "обабилась", в соответствии с сущностью - ну и ладно, нравиться девкой быть, и хрен с ней. А Кончита как бэ вызов кидает: Вота я педрило какой! И по вокалу оно...так себе. Было бы девкой или мужиком - никаких шансов даже попасть туда...
0
Как приятно читать адекватные комментарии.
0
Я про Дану как-то не вспоминала, но посмотрите выглядит она как женщина. Верка Сердючка - это ж просто комичный образ и песни её веселые.
Уж насколько я толерантна ко всякого рода извращениям, но кончита - то нечто. Серьезно, смотреть на неё противно. Ладно, когда было заявлено об её участии в Евровидении, я посмотрела, ужаснулась и забыла про это. Но когда я послушала её выступление, после объявления её победителем...вы серьезно? ЭТО победило? И под "это" я имею ввиду не просто её образ, а именно образ + исполнение, вокал. ну не тянет оно на победителя, а выиграло лишь за счет своей эпатажной внешности, которую не потрудилось даже как-то обыграть: тупо стояло на сцене и выло.
раскрыть ветку (1)
Ну, победило. И? Я считаю, что лучше нее только Швеция спела. И Албания, которая до финала не дошла. Остальные рядом не стояли.
0
четенько)))

для меня силиконы-маликоны и побщие трусы, не ушли дальше "бородатой женщины". нет, пизжу, они намного хуже. тут человек реально имеет талант. а его сексуальные и эстетические предпочтения (кстати без выхода из рамок приличия) дело лично этого человека.

когда-то у меня был разговор с болгарином. очень брутальным типом, такие обычно день ВДВ празднуют по специальности.

мы говорили об Азисе (https://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM%29 типа- вот ржака, такое на болгарской эстраде иметь, на что дядька сказал - ну то что он как баба, его дело, я конечно, такого не понимаю, но поет же он реально круто, то хер с ними, блестками.
да ты судя по всему теперь тоже не скрываешь свою ориентацию ...
Посмотрим на тебя, когда твой брат\племянник\сын придёт к тебе в платье на каблуках и с накрашенными губами и глазами=)) "Это норма!" - скажешь наверное ты и подаришь ему нижнее кружевное белье.
Мне абсолютно насрать, кто такая Кончита Вюрст и чем она занимается, пусть хоть в платье ходит, да хоть в жопу долбится- это его личное дело. Но когда это показывают на первом Российском канале и это смотрят наши с Вами дети, то это уже перебор. Я против любого вида пропаганды гомосексуализма.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы