Когда в 90х победила Дана Интернешнл - всем было пофиг, преспокойненько напевали "вива ля дива" и в ус не дули. Верка Сердючка - практически всенародно любимая певица, ее приглашают на новогодние огоньки и прочие аншлаги. А тут просто мужик не побрился, да еще и ориентацию свою не скрывает! Ужос, ужос! Сжечь! Как по мне - отличный эпатаж. Ничем не отвратнее Киркорова. Даже симпатишненько :) минусите давайте, минусёры ;)
ну Дану я не знаю, но по поводу Верки - вы её видели? вы не задумывались что это больше смахивает на какой-то сарказм, сценический образ, который не собирался никого агитировать быть такими же... новые русские бабки - такой же образ, только один поёт, а другие шутят. ЗЫ я никогда нормально к верке не относился и не стану - но они по разному выходят на сцену, и это их отличия.
А Кончита разве где-то призывал делать операцию по смену пола или что-то подобное? Не припомню. Терпимее относиться - да. Это категорически разные вещи.
может вы и правы, но по-моему мнению он это делает слишком уж радикально, что тоже ( опять же по моему мнению) не есть правильно, во всём нужна своя мера. и высказывания представителя тоже полный абсурд.
Переодевшись? Переодевался Данилко! А эта хрень ТРАНС. Чувак переодетый и транс. Видишь разницу? Переодетый чувак в жизни нормальный мужик. А эта херня с х*ем и сиськами,в платье и с бородой. Так что не неси херню.
О, вылезло. Иди википедию читай, чудило. Он мужик, операций по смене пола не делал, никаких гормональных терапий тоже, силикон в сиськи не заливал - схреналь он транс-то?
"Борода Кончиты настоящая, однако для усиления эффекта она дополнительно подкрашена тенями для век. Длинные волосы созданы с помощью обыкновенного парика, а грудь — пуш-апа[1][24]. В одном из интервью Нойвирт рассказал, что для наложения макияжа и полного перевоплощения ему требуется от 40 минут до четырёх часов, если делать это без спешки[1][27]." Я для тебя вот даже сцитировал, сам-то найти небось не сможешь, бедолажка.
Господи, да какой шантаж? Не корову проиграла. Не позвали и не позвали. Беларусь сказала, мол, нет, спасибо, мы разные. В ответе приведены слова представителя, который тоже вполне адекватно выразился. Ни кидания говном, ни оскорблений.
Шоубизнес - не всегда обман. Она может, и мне кажется, что она действительно верит в то, что говорит.
Нет, я мож правда какая-то тупая пизда, раз думаю, что уважать человека и относиться к нему нейтрально и терпимо - плохо.
Да, Том Нойвирт - гей, состоящий в браке с мужчиной. Суть не в этом, ведь не себя, не свой образ он выбрал, чтобы показать, что человек, не зависимо от того, как выглядит и как живет, - прежде всего человек, к которому по-человечески нужно относиться. Он выбрал эпатажный образ, "страшный" и "дикий", непривычный, шокирующий некоторых, чтобы привлечь внимание. Смотрите глубже, попробуйте услышать и понять, что до вас хотят донести. Потом решайте, соглашаться с человеком или нет. Позиция "не читал, но осуждаю" - странная.
Сколько детей в школе задрачивают до такой степени, что они до старости боятся людей, лишь из-за того, что выглядят не так (малообеспеченная семья, непривлекательная внешность, врожденные или приобретенные физические недостатки)? Сколько людей с самой обычной, нормальной внешностью стесняются самих себя? Сколько людей боятся начать что-то делать, потому что думают, что их осмеют близкие ли друзья, родственники?
Каждый по отдельности, может, и милый, адекватный человек, которому, по большому счету, все равно, как живет и как выглядит прохожий. Но общество, к сожалению, жестоко и сурово, консервативно и иногда непонимающе. Такие люди, как Том (Кончита), Дана Интернешнл, всеми любимая Сердючка, Мадонна, Гага и прочие многочисленные товарищи хотят показать и объяснить обществу и конкретному человеку то, о чем они, быть может, никогда не думали или о чем не знали.
Дело ведь не только в деньгах. И вряд ли нормальный человек будет намеренно пытаться сделать другому плохо.
Если что, извините, пожалуйста. Я не пыталась на вас как-то наехать или что-то в этом роде.
Ты выступление Кончиты видел? Я почти убежден, что это такой же стеб, как и Сердючка, только позлее и с оттенком самоиронии (в отличие от Никиты, или как его там, Томас Нойверт - действительно гей). Не говоря уже о сценическом псевдониме. "Кончита" - ладно, но "Wurst" по-немецки - колбаса, а в Австрии гос. язык как раз таки диалект немецкого.
Мне собсно пофиг Кончита, но вот логики не уловлю, хоть убей!) Значит балду себе отхватить, как Дана, это норм, а бабье платье одеть, не сбрив бороду, это сразу на костёр!)
Как сказа один очень умный человек. Передам суть мысли. дословно не смогу найти. "Секс, как еда, сон и желание испражняться первичная, практически животная потребность человека. И пусть еда, даже, возможно, сон и могут быть публичными, но срать или ссать публично это уже явно перебор. То же самое и с геями. Они могут любить кого угодно, куда угодно и сколько угодно, но кричать об этом во всеуслышанье - это всё равно что выбежать на центральную площадь и всем орать, что ты посрал." (с) Есть знакомые геи, особой ненависти к ним не испытываю, но и особо дружеских чувств не питаю тоже.
Блин, а Дана то реально "из мужиков" - я об этом только сейчас узнал. Тогда и не догадывался - да и мало как то про такие "чудеса" медицины у нас знал... Но разница-то заметная - та полностью "обабилась", в соответствии с сущностью - ну и ладно, нравиться девкой быть, и хрен с ней. А Кончита как бэ вызов кидает: Вота я педрило какой! И по вокалу оно...так себе. Было бы девкой или мужиком - никаких шансов даже попасть туда...
Я про Дану как-то не вспоминала, но посмотрите выглядит она как женщина. Верка Сердючка - это ж просто комичный образ и песни её веселые. Уж насколько я толерантна ко всякого рода извращениям, но кончита - то нечто. Серьезно, смотреть на неё противно. Ладно, когда было заявлено об её участии в Евровидении, я посмотрела, ужаснулась и забыла про это. Но когда я послушала её выступление, после объявления её победителем...вы серьезно? ЭТО победило? И под "это" я имею ввиду не просто её образ, а именно образ + исполнение, вокал. ну не тянет оно на победителя, а выиграло лишь за счет своей эпатажной внешности, которую не потрудилось даже как-то обыграть: тупо стояло на сцене и выло.
для меня силиконы-маликоны и побщие трусы, не ушли дальше "бородатой женщины". нет, пизжу, они намного хуже. тут человек реально имеет талант. а его сексуальные и эстетические предпочтения (кстати без выхода из рамок приличия) дело лично этого человека.
когда-то у меня был разговор с болгарином. очень брутальным типом, такие обычно день ВДВ празднуют по специальности.
мы говорили об Азисе (https://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM%29 типа- вот ржака, такое на болгарской эстраде иметь, на что дядька сказал - ну то что он как баба, его дело, я конечно, такого не понимаю, но поет же он реально круто, то хер с ними, блестками.
Посмотрим на тебя, когда твой брат\племянник\сын придёт к тебе в платье на каблуках и с накрашенными губами и глазами=)) "Это норма!" - скажешь наверное ты и подаришь ему нижнее кружевное белье. Мне абсолютно насрать, кто такая Кончита Вюрст и чем она занимается, пусть хоть в платье ходит, да хоть в жопу долбится- это его личное дело. Но когда это показывают на первом Российском канале и это смотрят наши с Вами дети, то это уже перебор. Я против любого вида пропаганды гомосексуализма.
я не имею ничего против гомосексуалистов, но до тех пор нет пропаганды. да и разница существенная - может пол и изменен, но голос и внешность абсолютно не показывают мужское прошлое. а Кончита - это просто оскорбление обычных людей...
Иди к черту. Пропаганду делают именно такие люди как ты. Геи за последние лет 15 заявляли о себе в сотни раз меньше, чем гомофобы об этой "пропаганде". ЛГБТ сидят в своих гей-клубах, иногда просят провести парад, в чем им отказывают, а больше гомофобы всесгда и везде кричат о пропаганде. Да еп вашу мать, вы в своей жизни и гея-то ни разу не видели, не говоря уже о пропаганде. Пропаганда в вашем телевизирове. Гос. каналы рекламируют геев больше, чем сами геи.
ага... сидят в гей-клубах.. я не поддерживаю гомосексуализм, но мне глубоко насрать чем занимается человек у себя дома. Ну, а снизу ссылка на видео про гея, который сидит в "клубе" и это конечно же не провокация. http://www.youtube.com/watch?v=nom8cLc0AfU
Ну круто, один гей-идиот вышел с пикетом. Ты не прав, если судишь огромную группу по действиям одного его члена. Следуя твоей логике я могу назвать всю Россию пропитой быдло-халупой. И скину множество видео, где бухие в сопли алконавты буянят. Но ведь это не правда? Вот и ты не суди по одному такому горе-гею-идиоту. К тому же это естественное право человека выражать свое мнение, хоть пикетом, хоть митингом. Почему это религиозным фанатиком с плакатами "ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ" можно пикетировать, а одному гею заявить о своих естественных правах нельзя? Чем православные фанатики лучше этого гея?
Ну да. А теперь сравни количество шума, который поднял этот несчастный гей, и количество шума, которое подняла толпа этих быдло "вдвшников". Если бы не они, об этом случае и не узнали бы толком. А тут да, сразу видно высокий культурный и моральный уровень наших граждан, в том числе доблестных защитников отечества. Не то, что в гейропе-то, конечно. Духовные скрепы.
Странное название, "гомофоб". Фобия - это боязнь, так что о людях которые против этих... это не гомофобы, как их привыкли называть. А против таких людей как были настроены враждебно, так и будут всегда, потому что ЛГБТ это ошибки в природе. Какая самая распостраненная причина смены пола? Докторам на кушетке жалуются, что "я с детства чувствовал(ла) себя не в своем теле. Чем это не ошибка? Зачем выходить на публику и пиарить себя? И я не только про Кончиту. Природа придумала для людей определенный пол не просто так, а с какой то целью, а эти... понамешивают, мужик с мужиком, баба с бабой, не-то-мужик-не-то-баба. Даже если им уж так хочется, пусть сидят себе в уголке и не рыпаются, тогда и их трогать никто не будет.
"потому что ЛГБТ это ошибки в природе" Тебе это по ящику сказали? Или твои диванные эмпирические познания подталкивают сделать такой вывод? ЛГБТ были всегда, на протяжении все истории человечества, просто они были в меньшинстве, поэтому ты безосновательно называешь их "ошибками". Гитлер тоже называл евреев и славян ошибками, чтобы было помнишь?
"Зачем выходить на публику и пиарить себя" Я почти уверен, что за всю жизнь ты не видел ни одного из ЛГБТ. 100%. Кто больше себя пиарит: геи или гомофобы? Я вот чаще вижу гомофобов по ящику, чем ЛГБТ.
"Природа придумала для людей" Почему я не могу менять природу? У меня есть власть над природой. У людей есть эта власть. Природу преобразовывают всю жизнь, все кому не лень. Одни, чтобы стать ЛГБТ, другие чтобы нефть и газ добывать, третьи чтобы богу молится.
"пусть сидят себе в уголке и не рыпаются" А, собственно, какое моральное право вы имеет им запрещать? Нет, ну серьезно, если тебе запретят мясо есть, то ты будешь реветь как битая женщина. Если запретят телевизор смотреть так еще больше орать будешь. А почему ты им можешь что-либо запрещать? Чем ты лучше них? Да ничем, может даже хуже. Скорее всего хуже. Они хотя не говорят, что натуралы неполноценны и являются ошибками природы.
"ЛГБТ были всегда, на протяжении все истории человечества, просто они были в меньшинстве" - а кто сказал что ошибки не могут быть всегда? Они всегда были, но реакция людей разная была. Некоторых "на кол" садили, а для некоторых это было как знак свыше, знак избраности. "100%..." - я тебе со 100%-й вероятностью сказать, объявись хоть один открыто у меня в городе(и не только в моем), его люди живьем сожрут, и бабушки, и дедушки и просто взрослые люди. Мужик не должен смотреть на особи своего вида, аналогично и с женщинами, это основа жизни, именно для этого природа создала у 2-х полов разные "инструменты" для ее зарождения, а не сделала всех гермафродитами. В первую очередь мы - ВИД, человеческая расса, которая должна развиватся, иначе смысл из такой жизни на одном месте. "Почему я не могу менять природу" - хахаха, и еще раз "ХА", природу не может изменить никто, сейчас так точно, ИМЕННО по этому человек и рождается нормальным, а к ЛГБТ его травмы/жестокое обращение, да дофига чего. Ученые и доктора лишь коректируют тело человека, они не смогут сделать полную трансформацию, люди все равно будут пить гормоны. "А, собственно, какое моральное право вы имеет им запрещать?" - а какое моральное право они имеют что бы что то требовать? Если они хотят иметь личную жизнь, пусть живут, но никого не трогают. Мясо, телевизор, инет - это все прихоти человека, и если их запретят я сильно больно горевать не буду, физиологической потребности у меня нет . Вера, практически то же самое, хотя тут намного больше направлений. Пока они не трогают людей - люди не трогают их, но когда начинают ходить по домам и говорить о "воле господней", приводить батюшек в школы и втирать детям про кару господнюю, если они не помолятся(было такое и у меня в детстве). А потом дети вырастают зашугаными, думают что бог все видит. Если человек сам не поймет, что такое хорошо, а что такое плохо, ему никакой бог не будет помехой. Это касательно традиционной веры. А что касается "религиозного" бизнеса, который сейчас чуть ли не лучшее занятие, тут можно говорить много. И платные крещения/освящения и т.п., и слова "подайте господу, и тогда смилостивится он над вами... БОГУ ЧТО ЛИ ДЕНЬГИ НУЖНЫ???
"объявись хоть один открыто у меня в городе" Вот она культура, вот оно цивилизованное правовое государство. А потом удивляются, почему креативные люди валят из страны. Свобода мысли, совести, карается "живьем сожрут". Как же вы позорите эту страну. Мне противно жить с вами называть гражданами одной страны. Вы не граждане, вы придаток.
Откуда ты это все берешь? Я считаю, что человек достиг вершины своего развития. Технический прогресс - да, он есть. А физически, физиологический прогресс достигнут. Я не думаю, что для открытия новых технологий так важно кто с кем спит.
"природу не может изменить никто" Природу меняют каждый день, вертят ей как хотят. Появление человека из пробирки, клонирование, ГМО, трансплантация органов, суррогатное материнство (которое уже позволяет создавать ребенка таким каким ты этого хочешь). Все меняется, через десяток лет операции по смене пола будут полноценны. Через пару десятков даже смогут воссоздать репродуктивные функции при смене пола. Это наука, она развивается. И это тоже будет, хочешь ты того или нет.
"а какое моральное право они имеют что бы что то требовать" Они тоже люди, как бы. Тоже дышат, едят, пьют, смотрят телевизор, учатся, работают. Если ты думаешь, что лучше них, то самый настоящий фашист, с которым боролись советские войска и союзники. Я уже говорил: "Гитлер тоже считал славян и евреев ошибками природы, что случилось помнишь?". Так что не зарекайся о том, что ты лучше них. Ничуть ты не лучше, а может и хуже. К тому же, они-то имеют личную жизнь, а вот какого хера вы в нее лезете? Какое черта вы говорите им как правильно и с кем спать? Ты кто такой, чтобы такое указывать? Если я буду тебе говорить, что твоя девушка страшило тупорылое и она не такая как все, то ты мне скорее по щам дашь, чем согласишься. Так и какого черта ЛГБТ должны соглашаться с вашими нападками "как надо правильно жить и с кем спать"?
"Мне противно жить с вами" - аналогично могу сказать про защитников, но тем не менее пока что никто никого не трогал, так что живи себе спокойно и воюй только на просторах интернета, а не в реале, свободу слова никто не отменял. Откуда ты знаешь, достиг человек своей вершины, или нет, человечеству десятки тысяч лет, и это только "гомо сапиенс", а мы в сознательном возрасте, хотя бы от "рождения христа" живем 2к лет всего то, за это время поменялось практически ничего, так что кто может предположить, что случайная мутация не изменит что то в нас через 10к лет(если доживем еще). А в техническом прогрессе мы вообще почти никто, в рамках вселенной палку в руки подняли, чтоб огонь добыть. "Природу меняют каждый день, вертят ей как хотят" - еще раз повторяюсь, на данный момент никто не может изменить природу, только замаскировать что нибудь под другое, мы можем собрать из одного набора кубиков "конструктора" другой, мы можем покрасить его, и даже заставить не распадаться, но конструктор как состоял из красной пластмассы, так и будет, не умеем мы еще достаточно хорошо менять пол, по этому и ходят вот такие недостроенные люди.(это я про транссексуалов отдельно). Может и сможем чего нибудь достигнуть через десятилетия, но тогда этого и замечать никто не будет, смена пола станет идеальной, во всех смыслах. "Если ты думаешь, что лучше них, то самый настоящий фашист" - Я хоть раз сказал, что я лучше кого то из людей? Или это у тебя единственный аргумент, коим ты помыкаешь от случая к случаю? Пусть пьют, едят, общаются с другими, но требовать каких то особых условий, они не имеют права, поскольку по умолчанию все равны, и у всех должны быть равные права, обязанности и возможности, только пусть не заявляют о себе, что их угнетают, захотели в брак - договорились с кем нужно, и вступили без лишних слов. Так же само и с неграми, на данный момент в цивилизованном обществе(если брать нормальных психически людей) никто их не трогает, они живут, но при любой ненависти в их сторону они все списывают на расизм, вот люди и начинают злится, не потому что негры выступают, или хотят прав, (они уже их имеют) а потому что негры пользуются рассизмом(знаем, ибо есть знакомые в США)
"Откуда ты знаешь, достиг человек своей вершины, или нет" Точно также и ты не можешь доказать обратного.
"никто не может изменить природу" Клонирование, человек из пробирки, генетические конструкции при суррогатном материнстве- это не изменение природы? Захотел и создал человека из ничего. Это не изменение естественного хода природы? Или ты считаешь, что это природой задумано?
"Я хоть раз сказал, что я лучше кого то из людей?" Ты назвал их ошибками природы, как бы.
"но требовать каких то особых условий, они не имеют права" Они не требуют особых условий, они требуют того, что имеют натуралы. Семью, супругов, детей, но им этого не дают, вот они иногда и заявляют о себе на пикетах разных. На это они не имеют право? А то что они заявляют о дискриминации, как негры о расизме, то это рассматривается в суде. Ни в одной стране нет презумпции виновности белых перед цветными или натуралов перед ЛГБТ. Суд решает, и если суд решит, что имело место дискриминация, то так тому и быть.
"Точно также и ты не можешь доказать обратного." - это как чайник Рассела, если ты хочешь опровергнуть это идею, ты должен предоставить доказательства, иначе будет считаться изначальная версия. Человека никто еще не клонировал, и не надо это, ибо чревато. Человек из пробирки это просто новая фигура из старого конструктора, только очищенная максимально возможно. Я не ставлю себя выше других, но то, что тянет цивилизацию вниз, это не нормально, то есть отклонение от нормы. Только и слышишь везде, ЛГБТ требуют прав..., требуют отношения..., устроили парад/марш и тому подобное. Ни разу не слышал чтоб было сказано что то хорошее, а все СМИ работают, просто так ничего не делается, кому то нужно, чтоб ЛГБТ выставляли в таком свете, делали из них посмешище, значит они как то заявили себя, не с той стороны. А про суд - тем более ну его нафиг, иначе одни суды начнутся,
"ты должен предоставить доказательства" Просто скажу, что это мое мнение и не буду продолжать спор на эту тему, ибо не ученый. Знаю лишь, что есть научные теории, которых говорят о том, что человеческая эволюция достигла пика.
"Человек из пробирки это просто новая фигура" Это новый человек, созданный не методикой, которая была заложена изначально. Тут человек не выполнял свои репродуктивные функции вообще, это абсолютная новое, то, что не заложено природой.
А как же на счет суррогатного материнства? детей создают такими, какими хотят видеть родители, а не так, как того хочет природа.
"тянет цивилизацию вниз" Вот это новость, это кто тебе сказал, что ЛГБТ тянет цивилизацию вниз? Либеральная Европа экономически в сотни раз более развита, чем страны с консервативным гегемоном. Так что еще стоит поспорить.
"Только и слышишь везде" Чушь и ересь, это пропагандоны везде об этом кричат, это по ящику сутками крутят. Я ни разу не видел, чтобы по ТВ ЛГБТ кричали о своих правах, не видел, чтобы они требовали всяких запретов, как это постоянно требуют фанатики и гомофобы. Так что, отрефлексируйте сначала, профильтруйте всю информацию, а потом говорите как на самом деле. К тому же, на нашем ТВ никогда не скажут что-либо, что делает ЛГБТ хорошими, т.к. это не укладывает в государственную политику. А если и произойдет нечто, то читайте что было с телеканалом Дождь.
"А про суд - тем более ну его нафиг" Вот она правовая грамотность. Суд для того и существует, чтобы истину найти. Но если не верите в суд, то тогда уберите из своего лексикона вообще слова "мои права", "он обязан", "Конституция", "права человека" и проч.
"Суд для того и существует, чтобы истину найти; Я ни разу не видел, чтобы по ТВ ЛГБТ кричали о своих правах" - после такого, я не вижу смысл продолжать разговор, ибо общаюсь с человеком, который живет в своем выдуманном мирке, в котором все честны, нет ни лжи, ни насилия.
"Странное название, "гомофоб". Фобия - это боязнь" Ну, фобия-то боязнь, только корень "фоб" в современном мире уже давно означает не только страх. Ксенофобия, русофобия, гомофобия etc.
А уж аргумент с природой изначально фейловый и провальный.
Если бы они сидели в своих клубах я бы слова не сказала, но мы тут обсуждаем кончиту, борю и хер пойми кого ещё. Батько молодец, Путин умница, и все нормальные здоровые гетеросексуальные ребята!
Где то пост был о том, что надо замутить парад гетеросексуалов, но сразу стенешь пид*расом. А этим пидоргам ничего не страшно.
Когда я в школе училась (мне 23, то есть сравнительно недавно) мы слов таких не знали, а назвать кого-то гомиком, значит моментально отхватить по щам.
А сейчас - это норма, СКА! Е*бать мужика, женится на мужике, детей заводить с мужиком мужику!
У меня нет желания рассказывать о своих постельных приключениях с мужем, да и поцелуи на улице мне не нравятся (хоть я далеко не пуританка).
"Если бы они сидели в своих клубах я бы слова не сказала, но мы тут обсуждаем кончиту" Какая связь между тем, что они сидят в клубах и тем, что тут обсуждают?
"парад гетеросексуалов, но сразу стенешь пид*расом" Ну круто, продолжай так считать. Геи хороши тем, что имеют собственное мнение. А гомофобы это группа, в которой в радостью забьют до смерти или загнобят любого, чье мнение будет иным. Пример: смотри комментарии, почти каждый кто поддержал Вурст ощутил на себе нападки долбоебов.
"мы слов таких не знали" Преувеличиваешь, это и сейчас также. Попробуй подойди к нынешнему 10-класснику, например, скажи, что он пидор/гей - отхватишь по щам также, как и в нулевые
"А сейчас - это норма" Где норма?! Где?! То что в Европе обявили компанию по защите прав сексменьшинств еще не значит, что это норма. В 19-20 веке была компания по защите прав негров, нормально, пережили, на Западе живут же. Вон, тоже детей заводят, удивлен?
"У меня нет желания рассказывать " Ну и не рассказывай! Никто не рассказывает. Почти. Или ты везде видешь как толпы злыдней-геев рассказывают во всеуслышание как они дома друг-друга жарят? 100% что никогда ты этого не слышала.
"Так кто рвёт шаблон нашей молодежи?" Вы и рвете. Вы и есть пропаганда. Не геи пропаганда, а вы устраиваете пропаганду. У молодежи будет шаблон, что только Россия всегда права, а все остальные прогнившие нехристи. Хотя оно и лучше, продолжайте, стране требуется тупое стадо, которое будет работать за станками. У нас заводы стоят, между прочим. Вот пускай тупые овцы и топают на рудники
Т.е. если человек гомофоб и его воротит от вида мужика, который косит под женщину, то он сразу переходит в разряд быдла и "долбоеба" у которого нет своего мнения? А вот геи те да, те со своим мнением?
И что плохо в работе за станками? А! Или за станками только быдло работает? "Небыдло" - это люди другого сорта, они до такого не опустятся никогда? Так? Ну-ну.
Нет, гомофобы это те, кто при каждому удобно случае говорит о неполноценности ЛГБТ, не стесняется в оскорблениях оных. Мне тоже не нравятся геи, мне онни не приятны, но я не реву об этом как свинья резанная с криками о загнивающем западе. Я признаю, что есть такие ребята, это их дело кого они предпочитают видеть в постели. Не ваше это дело. В вашу постель никто не лезет, а если полезут, то будут самые первые кричать о своих правах.
"И что плохо в работе за станками?" Нет, за станками не быдло работает. Я говорю, что это государственная пропагандистская компания воспитает людей, способных разве что за станком работать. А не творить и государством управлять.
Что общего между "творить и государством управлять" и толерантность к гомофобам?(или отсутствием таковой)? Можно с лёгкость принимать идеи в науке, образовании, экономике и проче и при этом ратовать за традиционные ценности.
Я не ненавижу гомофобов, но я так же как и они отстаиваю своё восприятие нормы жизни.
Если бы тебе с рождения прививали исключительно негатив по отношению ко всему иному, то как бы ты смог наладить партнерские отношения со своими иностранными коллегами? Никак, ты бы считал их загнившими пидарасами, которые хотят развалить твою страну. Вон, хомяк из северной кореи похожий такой пример. Хотя если тебе нравится жить в такой стране как КНДР, то беру свои слова назад.
Интересно... то есть геи отстаивают своё мнение, а "гомофобы" - стадо? ИМХО это течение стало МОДНЫМ как никогда, а модно, далеко не всегда хорошо, ведь даже в древнем риме, где однополые связи были нормой, никто не разрешал им заводить семьи между собой.
Да, гомофобы стадо. Я вообще считаю, что любые радикалы дебилы.
Какое течение? Гомофобов? Искуственно привитая ненависть к инаковости. Фу таким быть. Популярно ЛГБТ? Да вы сами ее популяризируете! Это вы рекламируете ЛГБТ, а не они себя. Нетрадиционная сексуальная ориентация это не мода, это не фича, которую можно снять и надеть. Это психологическая и сексуальная направленность человека. Это как например с едой: если ты не любишь овощи, то никто тебя не заставит ими давиться. Так что, теперь объявлять вне закона тех кто не ест овощи потому что они в меньшинстве? Давайте также объявим традиционные африканские праздники вне закона? Не ну а чего они, мы ж так не делаем, а то вдруг наша молодежь также начнет делать. Надо ввести запрет на пропаганду традиционных африканских отношений. Или давайте пропагандировать запрет на многоженство! Во мусульмане вам благодарность выскажут.
Повзрослейте, народ, есть не только такие как вы, есть много того, что отличается от вашего быта. Смиритесь с этим, а не боритесь.
позвольте, долгое время рилигия и нравственность, в большинстве стран считались столпами общества, так что, можно сказать, что это вы в наш монастырь со своими радикальными правилами.
Я высказала своё мнение а вы перешли на личности. Тем более, я намерена остаться при своём мнении, при отсутствии конструктивного спора.
Ну, сейчас уже 21 век. Религия не имеет, да и не должна иметь былого влияние. Сейчас на первом месте технологии. То о чем я говорю не есть нечто радикальное. Радикальное предлагают господа выше: запретить, ограничить, убить, лишить прав и т.д. Я говорю о том, что ЛГБТ стоит принимать как есть, а не устраивать пышные кампании по ярлыком борьбы с пропагандой. ЛГБТ сами по себе не занимаются пропагандой, этим занимаются их противники, которые устраивают сотни дебатов, круглых столов, митингов, пикетов, конференций и проч. К тому же, наш-то монастырь тоже не из "чистейших". Если по сабжу, то ТАТУ и Сердючку мы отправили раньше, чем Вурст появилась. Да многие советские партийные деятели были из нетрадиционных. Да и сейчас, я уверен, таковые есть.
Относится к ним терпимо, а не с ненавистью, вот что я имею в виду. И не говорите, что Европа из-за толерантности прогнила. Это чушь, вырванная из контекста пропагандистской машиной, чтобы граждане так думали.
"а вы перешли на личности" Я и не заметил как писали разные люди, так что уж извиняйте, под горячую руку, так сказать.
женоподобные мужики- я еще смирилась, но бородатые бабы- это уже перебор Рембрандт с тем же Боровиковским в гробу, наверное, переворачиваются от такой красоты да и простой мужик, размножающийся нормальным способом, вряд ли посчитает "это" красотой