Бело-красно-белый

Я очень не люблю бело-красно-белый флаг, как флаг белорусских националистов, как символ анти-российских настроений, как флаг победившего капитализма и сепаратизма на обломках пусть уже не социалистической, но советской страны.  Но тем не менее я солидарен с Белорусами и хочу эту солидарность выразить.  Ставить Флаг советской республики Беларусь, который, пусть без серпа и молота, до сих пор уродствует улицы города было насмешкой над белорусским народом. Да и меня бы просто не поняли. Хотя исторически этот флаг гораздо ближе моим левым взглядам.  В данную минуту, этот флаг перестал быть флагом националистов, либералов,и вообще каких-либо определенных политических сил и без каких-либо законов, запретов, застав, заносов, правительств, указов... стал настоящим флагом белорусского народа объединив под собою все города, идеологии, нации.  Я вижу, не смотря на желтушное освещение либеральных каналов, протестов в Белоруссии и трусливые попытки выдать стихийный бунт стоящий на пороге народного восстания за мирный протест, кооперацию и солидарность всего белорусского народа. Я вижу сообщения с предложением о помощи, вижу как в телеграм каналах указывают адреса домов, готовых укрыть протестующих, делятся информацией по точкам раздачи воды и медикаментом. Белорусы, как настоящие партизане прячут своих во дворах, убегают и снова выбегают противостоять фашизму. Я вижу в Белоруссах внуков тех партизан, которые победили фашизм во время великой отечественной войны. И сейчас точно также пытаются противостоять фашизму, укрывающиемуся под лозунгами победы над фашизмом, фашизму, прикрывающемуся 9 мая, фашизму воздвигающему памятники антифашистам. Но настоящие антифашисты сейчас на улице, мирно ли стоят, жгут резину или бросают народные коктейли.  Война с тоталитаризмом, диктатурой и милитаризмом это не внутреннее дело Беларуси - это дело всего мира. То что происходит сейчас, в случае нашего поражения возможно станет гайдом для действий ОМОНа, армии и полиции России. Мне очень жаль, что из-за закрытых границ я не могу поехать к вам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

"Мне очень жаль, что из-за закрытых границ я не могу поехать к вам."

ой не пизди - российско-белорусская граница это такая условность, что её закрытость это гнилая отмазка. так что грузи в рюкзак то, чем ты там колешься и пиздуй свергать чужую власть.

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы