раскрыть ветку (1)
Дэн, ты в корень зришь, спасибо друже. А ты дружище не желаешь написать коротенький рассказ на один из этих рисунков из этой серии. Мне было бы интересно посмотреть на твое видение.
показать ответы
@SergoZ мой юный друг, не знаю как остальные, но я заскучал без Белой... жду с нетерпением, ровно 2 недели прошло с последнего рисунка...
раскрыть ветку (1)
Оживлять, оживляли, а не задумывались о мультике по чьему-нибудь сценарию? (если возникал вопрос раньше, прошу прощения)
Мне кажется получился бы шедевр типа Ёжика в тумане.
Мне кажется получился бы шедевр типа Ёжика в тумане.
раскрыть ветку (1)
Я тут слушаю песню из концовки TWD: The Game (Alela Diane – Take Us Back) и захлебываюсь слезами( Серго, скажи что с котофеем все в порядке, пожалуйста!
раскрыть ветку (1)
Скажи, а будет еще КиШ, или уже все?) Просто есть несколько песен, на которые жутко хотелось бы рисунки увидеть.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да я как то сейчас к алкоголю отрицательно отношусь, даже курить бросил 4 года как, 20 лет курил, правда после бросания коней чуть не двинул. А вообще водочку "Финляндия" по праздникам не проч.
показать ответы
мне кажется или, подобрав котенка, (темная) смерть умертвила его..но в руках беленькой он ожил, или я чего-то не понимаю.
раскрыть ветку (1)
Все верно вы понимаете . А возможно он был уже мертвым, захлебнувшись в мешке и только попав в руки Белой ожил. либо он еще был жив когда Тёмная нашла его и просто решила сделать подарок Белой. Тут на что фантазии хватит. Спасибо.
показать ответы
Серго, твои рисунки уже сами по себе - это целый рассказ. Я как говорил, так и говорю - у тебя за каждым образом, целая история. Я твои рисунки "читаю".
З.Ы. Но если я найду, что к этим образам добавить словесно...))
З.Ы. Но если я найду, что к этим образам добавить словесно...))
раскрыть ветку (1)
Уже сколько работ видел, и всюду мне нравится одно(конечно все они прекрасны, но есть одна общая деталь, которая все же лучше других нарисована) - взгляды, они просто живые)
раскрыть ветку (1)
Уже сколько работ видел, и всюду мне нравится одно(конечно все они прекрасны, но есть одна общая деталь, которая все же лучше других нарисована) - взгляды, они просто живые)
раскрыть ветку (1)
Вот надо же иметь такой талант, чтобы изобразить точные и разнообразные эмоции в принципе на неживом лице скелета...Браво!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Посмотрел твой профиль, лучше бы ты ни чего не писал. И если не хватает мозгов написать чего умного и не выглядеть перед людьми идиотом, лучше промолчать.
Самое классное, что все ваши рисунки выстраивают в голове замечательную и интересную историю.
Хочется увидеть следующий рисунок, чтобы сознание и разум снова и снова рисовало продолжение сюжета. Сразу возникает в сознании окружение это истории, лес, деревня, из которой пришел этот мужик, трактир и прочее.
Вот это ощущение в своей сознательной жизни я испытываю первый раз.
Очень круто.
Как я писал тому человеку в комментариях, которые занимался "оживлением" ваших работ, я напишу и вам:
Если творчество вызывает глубокие эмоции, то это можно считать искусством.
А оно вызывает, да еще какие!
Спасибо.
Хочется увидеть следующий рисунок, чтобы сознание и разум снова и снова рисовало продолжение сюжета. Сразу возникает в сознании окружение это истории, лес, деревня, из которой пришел этот мужик, трактир и прочее.
Вот это ощущение в своей сознательной жизни я испытываю первый раз.
Очень круто.
Как я писал тому человеку в комментариях, которые занимался "оживлением" ваших работ, я напишу и вам:
Если творчество вызывает глубокие эмоции, то это можно считать искусством.
А оно вызывает, да еще какие!
Спасибо.
раскрыть ветку (1)
Здраствуйте, Сергей. Мне очень нравится ваше творчество, хоть на пикабу я всего пару дней. Особенно мне нравятся картины о Беленькой. Мне захотелось написать небольшой фанфик по вашим картинам. Первая глава уже готова в рукописном виде, однако я не уверена, что мне стоит выкладывать ее. Не могли бы вы дать ссылку на ваш аккаун в ВК или другой сайт, где я бы могла отправить главу вам, что бы вы оценили ее. Заранее спасибо.
раскрыть ветку (1)
Да я как то сейчас к алкоголю отрицательно отношусь, даже курить бросил 4 года как, 20 лет курил, правда после бросания коней чуть не двинул. А вообще водочку "Финляндия" по праздникам не проч.
раскрыть ветку (1)
Я не могу... Это слишком прекрасно, глубоко и ШЕДЕВРАЛЬНО! Сергей, ваши рисунки бесценны!
раскрыть ветку (1)