"На мой взгляд, чуть ли не единственный человек в нашей власти, который полезным делом занят."
Ну если уничтожение экономики страны (не уверен, что это твоя Родина, поэтому термин страна использую) для тебя полезное дело, то да, занята полезным делом. И враги считают так же как и ты ТС. А значит и ты враг страны, а следовательно и народа. Сейчас не те времена, и враги почему то свободно работают во власти. Или в интернетах их поддерживают... Это не только у нас кстати, но что мне до всяких там европ. Меня беспокоит собственная Родина!
И вобще, судя по динамике постов за наебулину, ты вобще понятия не имеешь о чем пишешь, тебе платят 30 серебрянников, ты строчишь. Если вобще не бот.
раскрыть ветку (1)
О, ещё охранота подтянулась. Уничтожение экономики это миллиарды выстреливать в воздух без внятного результата, за те деньги, что были на ракеты потрачены, всю верхушку Украины можно было по 33 раза купить, продать, и снова купить, если бы не ворье и церебральные инвалиды на местах ЛПРов. Кстати, Шойгу друг же? Ну ответь пожалуйста)

Лига Политики
35K поста17.6K подписчик
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.