5541

Баян но каждый раз веселит

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
269
Автор поста оценил этот комментарий
Шутки шутками, а я таких уникумов вживую видел. Вызывал меня один абонент, мол телевизор не работает. Я пришел, смотрю: телевизор воткнут в переноску, а переноска сама в себя.
раскрыть ветку (39)
71
Обслуживаю компьютерное и сетевое оборудование в аптеках. Сплошь и рядом такое, особенно сейчас, когда стали массово нанимать замоташек в фармацевты. Границ тупости и непонимания у этих персон просто нет.
ещё комментарии
24

Что-то вспомнился давний баян как женщина перед поездкой на дачу всю ночь загружала в ноутбук интернет. И выкатила претензии провайдеру, что по приезду на дачу интернета в устройстве не оказалось. Может, я уже не так помню, что-то вроде этого)) Но это еще из времен, когда многие реально не понимали как эти ваши инторнеты работают.

раскрыть ветку (10)
14
Скачайте, пожалуйста, мне интернет на дискету 💾
раскрыть ветку (2)
2

Накачают себе интернету, а потом другим не хватает!!! Не больше одного гига в одни руки!!! 😡

7
В те времена как раз понимали. И были приложения, которые позволяли выкачивать сайты целиком на диск.
раскрыть ветку (3)
1

Совсем выкачивать?!!!! 😟

раскрыть ветку (2)
2

Ну мы же не звери. Копию данных владельцу сайта оставляли.

А так - да - ставишь, на сколько уровней ссылок качать - и процесс пошел. Периодически случалось, что помимо целевого сайта, ещё и другие прихватывались, если уровень ссылок от 2-3 и больше.

1

WinHTTrack?

Он и сейчас есть, только с новыми сайтами не очень дружит

10

Позвонили мне как-то: «У вас сайт сломался, буквы во весь экран, почините».

Пришла, зажала Ctrl и колёсиком починила. Это то ладно бабулька. Меня взяли на работу по таким запросам бегать.

Тут недавно сотрудника взяли на вакансию где обязательно нужно знать ексель. Дали нам таблицу. Коллега сидит возмущается что цифры маленькие, додумалась, у меня спросить как я такие большие цифры сделала. 🫣

раскрыть ветку (1)
8

Она просто первый раз XS видит, вы же со знанием XL брали

3
Иллюстрация к комментарию
30

В далёком 2012 общага наша была похожа на обитель гигантского паука, все в паутине(проводах от хаба к хабу) эти хабы передавались по наследству. Одна баба, найдя в комнате торчащий провод, воткнула в такой хаб, который ей достался по наследству от старшаков. Кароч цепь замкнулась, инет пропал. Оба конца подключены в один хаб

раскрыть ветку (12)
15
Закольцовка)) Знакомая ситуация, тоже бывало.
раскрыть ветку (4)
5
Петля/Loopback
раскрыть ветку (3)
1
И так тоже))
раскрыть ветку (2)
5

заloopила сеть как говорится.

раскрыть ветку (1)
1
😂😂👍👍
2

Хах это классика.. В общаге когда был студентом тоже скажем так обслуживал сетку у себя в общаге.. Подобные ситуации сплош и рядом были.. Правда в какой-то момент все достало и полностью переделывали сетку

1
Эммм, а если был подключен только один конец кабеля тот откуда интернет? И зачем два конца кабеля были рядом с одним хабом?
раскрыть ветку (4)
0

Один кабель - от другого хаба. Второй кабель - от этого хаба в ноут. Ноут вместе с владельцем уехал на выходные, а какая-то добрая душа освободившийся от ноута конец кабеля в хаб воткнула.

раскрыть ветку (3)
0

Думаете во времена хабов было много ноутов? Но как вариант разумно звучит да)

раскрыть ветку (2)
0

Да до сих пор в каждой подключённой к инету квартире - по хабу. Или думаете, вам пройвайдер управляемый свитч выдаёт?

раскрыть ветку (1)
1

Эмм...да. Свичи везде уж давно. Щас погуглил их походу и хабами никто не зовет, сплиттеры во всю на озоне продаются. Разве хабы подразумевают возможность авторизироваться на них и настроить параметры подключения? Эт же свичи уже идут, разве нет?

1
8
Помню ещё в 2000х звонит друг, спрашивает, есть ли у меня драйвера на колонки. Говорит, понимает, что бред конечно, но уже пол часа не может разобраться, звука нету. Я спрашиваю на всякий случай, в прикол, типа, а ты их включил вообще. Повисла пауза, затем фраза "Вот я долбоёб..."
раскрыть ветку (1)
2
Я вот вчера калькулятор в Служебных программах искала, чтобы закрепить на панели задач🤦‍♀️
8

У меня весь отдел был как-то такими "умниками". Купили мы новый электрочайник, в розетку воткнули, ждем-пождём - не греется. И розетку раскрутили, и вилку на чайнике, и электричество проверили - не работает. Собрались идти в магазин, сдавать обратно. И тут один наш сотрудник, тихо наблюдающий наши пляски с бубнами вокруг чайника говорит:"Кнопку нажмите".

раскрыть ветку (1)
1
)))
2

ты на озоне набери "фильтр для экономии электроэнергии"

раскрыть ветку (3)
2
Мдааааа
раскрыть ветку (2)
8

А хочешь ещё шоку? Кашпировский до сих пор проводит свои сеансы, заряжает воду и доводит до трясучки своих фанатов и фанаток. Буквально недавно было у него шоу в онлайне и набрал полный зал. Внезапно оказывается что бизнес старика продолжает работать как часы и зарабатывает лярды на идиотах.

раскрыть ветку (1)
5
Знаю. Он активно ведет ютуб канал. Постоянно трансляции.
Воду "заряжал" не он, а Чумак. Кашпировский, само собой, спорная личность конечно, но есть у него определенные большие заслуги.
0
Ну ноутбук же включился! А телевизор, видимо, сломан.
0
Вай-фай переноска
0
Вызывал один абонентка мол "интернета нет". Смотрю роутер - работает, смотрю ее телефон - WiFi выключен. Ну говорю готовьте деньги, сейча все будет.
раскрыть ветку (1)
10
Хоть смейтесь, хоть нет, а и подобное было. Вызвали меня одни такие. Нет интернета, говорят. Прихожу, спрашиваю где роутер у вас? Ведут в комнату. Показывают. Смотрю, ага роутер стоит, включен. Спрашиваю а кабель где? Хозяйка отвечает "В кладовке". Я на нее молча смотрю. Хозяйка начинает что-то догонять, говорит "Ой...", идет в кладовку, разматывает кабель, я втыкаю... Магия
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы