Что-то вспомнился давний баян как женщина перед поездкой на дачу всю ночь загружала в ноутбук интернет. И выкатила претензии провайдеру, что по приезду на дачу интернета в устройстве не оказалось. Может, я уже не так помню, что-то вроде этого)) Но это еще из времен, когда многие реально не понимали как эти ваши инторнеты работают.
Накачают себе интернету, а потом другим не хватает!!! Не больше одного гига в одни руки!!! 😡
Ну мы же не звери. Копию данных владельцу сайта оставляли.
А так - да - ставишь, на сколько уровней ссылок качать - и процесс пошел. Периодически случалось, что помимо целевого сайта, ещё и другие прихватывались, если уровень ссылок от 2-3 и больше.
Позвонили мне как-то: «У вас сайт сломался, буквы во весь экран, почините».
Пришла, зажала Ctrl и колёсиком починила. Это то ладно бабулька. Меня взяли на работу по таким запросам бегать.
Тут недавно сотрудника взяли на вакансию где обязательно нужно знать ексель. Дали нам таблицу. Коллега сидит возмущается что цифры маленькие, додумалась, у меня спросить как я такие большие цифры сделала. 🫣
В далёком 2012 общага наша была похожа на обитель гигантского паука, все в паутине(проводах от хаба к хабу) эти хабы передавались по наследству. Одна баба, найдя в комнате торчащий провод, воткнула в такой хаб, который ей достался по наследству от старшаков. Кароч цепь замкнулась, инет пропал. Оба конца подключены в один хаб
Хах это классика.. В общаге когда был студентом тоже скажем так обслуживал сетку у себя в общаге.. Подобные ситуации сплош и рядом были.. Правда в какой-то момент все достало и полностью переделывали сетку
Один кабель - от другого хаба. Второй кабель - от этого хаба в ноут. Ноут вместе с владельцем уехал на выходные, а какая-то добрая душа освободившийся от ноута конец кабеля в хаб воткнула.
Да до сих пор в каждой подключённой к инету квартире - по хабу. Или думаете, вам пройвайдер управляемый свитч выдаёт?
Эмм...да. Свичи везде уж давно. Щас погуглил их походу и хабами никто не зовет, сплиттеры во всю на озоне продаются. Разве хабы подразумевают возможность авторизироваться на них и настроить параметры подключения? Эт же свичи уже идут, разве нет?
У меня весь отдел был как-то такими "умниками". Купили мы новый электрочайник, в розетку воткнули, ждем-пождём - не греется. И розетку раскрутили, и вилку на чайнике, и электричество проверили - не работает. Собрались идти в магазин, сдавать обратно. И тут один наш сотрудник, тихо наблюдающий наши пляски с бубнами вокруг чайника говорит:"Кнопку нажмите".
А хочешь ещё шоку? Кашпировский до сих пор проводит свои сеансы, заряжает воду и доводит до трясучки своих фанатов и фанаток. Буквально недавно было у него шоу в онлайне и набрал полный зал. Внезапно оказывается что бизнес старика продолжает работать как часы и зарабатывает лярды на идиотах.
Воду "заряжал" не он, а Чумак. Кашпировский, само собой, спорная личность конечно, но есть у него определенные большие заслуги.