423

Бабушкина кошка. Счастливое продолжение

Помнит кто-нибудь или нет, но около полугода назад я рассказывала о том, что моей бабушки не стало и я забрала ее 17-ти летнюю кошку.

Решила рассказать, как она поживает со мной спустя полгода.

Бабушкина кошка. Счастливое продолжение

Перевести на дорогой сухой корм не получилось... Серьезно! Казалось бы, ей вместо KFC несут устрицы, а она все равно требует фаст-фуд. Пыталась и дозировано смешивать, и просто чашку с новым выдавать. Да, она ела, все таки голод сильнее, но обратная реакция следовала достаточно быстро.

Пару месяцев назад я с ней сломя голову в 11 ночи поехала в вет-клинику. Вернулась домой и заметила, что она сильно хромает и трясется, тогда уже и я затряслась как желешка в холодильнике. Все оказалось прозаично, моя старушка неудачно где-то оступилась и потянула лапу. Короче, все обошлось. Там же ветеринар сказал, что если 17 лет питается одним и тем же кормом и чувствует себя на 12/10, то можно так и оставить.

И еще мы переехали. Пришлось выселиться из родной квартиры в старую бабушкину квартиру на неопределенный срок. Кажется, Динка была от этого в восторге, все таки всю жизнь здесь жила и места для пряток (все таки КМС в данном виде спорта) знает лучше всех. Единственный минус заключается в том, что она до усрачки боится звонка в домофон, на старой квартире его не было и вот он обнаружился страх. Не знаю, с чем связано, просто имеется такая особенность.

Ну и подытожу. Мы с ней как гречка на тарелке, чем дольше вместе, тем сильнее прилипаем друг к другу. С моей стороны понятно, но с ее это очевидно по тому, что она всегда рядом, когда я дома и спит спина к спине со мной, никак иначе.

И куда же без фотоподборки

Кот

11K постов2K подписчиков

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы