1046

Бабки вас бесят, говорите?

Активно готовлюсь к операции, которая силами бюрократии, увы, затягивается (см. предыдущие посты).

Пришел сегодня на МРТ в гос.больнице, платная услуга, все такое. За мной - через 3 минуты зашла бабушка. Из кабинета выходит медсестра-бабулька, записывает меня ПОСЛЕ этой мадамы. На мои возражения просто разворачивается и уходит.

Но дальше просто чудо: через еще 10 минут заходит еще одна бабулька и меня сдвигают еще на 1 позицию в очереди О_о ! На возражения последовал ответ: "молодой человек, вас сюда никто не звал, сидите, молчите, не нравится - уходите". Заплатите несколько тысяч, чтобы вас потеснили в очереди бабушки, которые торопятся домой - вязать носки и поливать герань.

Ах да, после этих реплик медсестра-бабулька ПОДМИГНУЛА пациентке-бабушке. Бабушковая мафия, мать ее!

P.S. завтра иду в частную клинику, надеюсь, там не будет ничего подобного.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Пипец ты бестолочь. Идешь сразу к зав.отделения и объясняешь ситуацию. Они очень не любят скандалов. Если зав не хочет помогать, говори что пойдешь в главному врачу (это начальник всей больницы). Или сразу иди к главному. Сейчас в больницах, платных пациентов заставляют "облизывать" с ног до головы и ни дай бог потерять платника, т.к. все больницы особенно не столичные кинули на самообеспечение.
раскрыть ветку (4)
Вы не поверите, но не только платных =) У меня в поликлинике очень боятся, что человек "напишет заявление в минздрав через эти ваши интернеты" и с любой жалобой замглавврач носится что ппц)) Ах да, в первый раз при попытке накатать жалобу меня к главврачу не пустили, я написала в минздрав. Судя по всему, таких случаев было много, руководству врезали, потому что спустя примерно месяц появилась инфа около регистратуры, большими буквами (чтобы даже бабушки не пропустили, бгг), о графике приема пациентов главврачом =)
+1. Тем более сейчас есть всякие порталы, начиная от городских форумов, заканчивая группами ВК, где народ тусуется разный. Так вот там можно всю больницу и врача конкретно так прославить, что им кости будут перемывать еще несколько дней.
Зачем человека обзывать бестолочью ? Может он молод и не знает всех тонкостей про глав-врача и зав. отделения, любят они скандалы или не любят. А может он просто услаёт на работе, или у него мало времени ? Человек лопухнулся, но зачем вы обзываете его бестолочью ? Что бы обидеть ?
раскрыть ветку (1)
Да я даже и не лопухнулся - всего-то не сделал там. Сделаю сегодня, вечером, после работы, тихо, спокойно и рядом с домом. Знаю я все тонкости, просто устаю от стрессов на 2 работах и последний месяц по больницам мотаюсь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы