раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Куда не прошёл, едрит-Мадрид?! 72 рейтинг, в горячем часов десять уже, мало штоле?! Вы модер или где?
раскрыть ветку (16)
Ей вообще похуй. Она играючи срёт на мнение все пользователей пикабу, которые объясняют, что пост баян. Охуенный сайт, с охуенными модераторами.
раскрыть ветку (4)
Ты понимаешь, что второй пост за час взял больше 200 рейта, пока не пришел какой-то добрый человек и не выложил ссылку на первый (у которого на тот момент имелось 15 рейтинга и 3-5 часов жизни).
После этого уже начался бунт, люди стали проходить по ссылке и плюсовать этот.
За какого черта я должна удалять пост из топа, тем самым лишать несколько сотен тысяч юзров просмотра гифки, если 10 человек уперлись рогом и пошли на принцип (непонятно, на чем основанный, жажда крови?)?
Почему мне надо объяснять такие очевидные вещи?
Почему каждый считает долгом высказать свое "фи", не прочитав мои комментарии, где я даю ссылку на комментарий админа, разъясняющий эту позицию?
После этого уже начался бунт, люди стали проходить по ссылке и плюсовать этот.
За какого черта я должна удалять пост из топа, тем самым лишать несколько сотен тысяч юзров просмотра гифки, если 10 человек уперлись рогом и пошли на принцип (непонятно, на чем основанный, жажда крови?)?
Почему мне надо объяснять такие очевидные вещи?
Почему каждый считает долгом высказать свое "фи", не прочитав мои комментарии, где я даю ссылку на комментарий админа, разъясняющий эту позицию?
раскрыть ветку (3)
Второй пост за час взял больше 200 рейта* Почему? Потому-что у Deathman over 1000 подписчиков и все его плюсуют. Дело принципа, тот пост был раньше и всё.
Не увидят другие, не проблема, есть функция просмотра по датам.
Пост не такой уж и хороший, чтобы его отстаивать. Просто вы решили, что это ваша собственная война интересов.
Не увидят другие, не проблема, есть функция просмотра по датам.
Пост не такой уж и хороший, чтобы его отстаивать. Просто вы решили, что это ваша собственная война интересов.
раскрыть ветку (1)
Пусть подписчики, нам это неизвестно и не суть важно. Но та гифка не вышла, а эта гифка вышла в топ. Так зачем же мне удалять ее и лишать сайт контента?
Еще раз - это не моя личная прихоть, и я не сплю с Deathman'om, читайте разъяснение админа. Ссылка в этом посте есть.
Еще раз - это не моя личная прихоть, и я не сплю с Deathman'om, читайте разъяснение админа. Ссылка в этом посте есть.
Если бы вы внимательно прочитали все ветки, комментарии, сопоставили сроки по времени и другие факторы, то нашли бы правильный ответ, откуда взялось 70 и все такое.
раскрыть ветку (10)
@Snipers
Это несправедливо из соображений правил самого сайта. Четко и ясно сказано- если пост уже существовал ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ВАРИАЦИИ являются баянами.
Какая разница вышел пост в горячее или нет?
Если бы в том году ссущий геолог не вышел бы в горячее, а в этом году нашелся умник, который перепостил-то все бы всех устраивало?
Нет. Так дела не делаются.
Каждый день удаляются сотни постов-баянов и даже если разница между постами в тысячу рейтинга и небольшого промежутка времени между ними-это не значит, что нужно отдавать привилегии тому, кто набрал больше плюсов.
Ничего не имею против автора. И гифка хорошая и опоздал ненадолго,
Но принципиальное нежелание справедливости модератора в данный момент ни меня, ни многих других не страивает.
Имхо.
Это несправедливо из соображений правил самого сайта. Четко и ясно сказано- если пост уже существовал ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ВАРИАЦИИ являются баянами.
Какая разница вышел пост в горячее или нет?
Если бы в том году ссущий геолог не вышел бы в горячее, а в этом году нашелся умник, который перепостил-то все бы всех устраивало?
Нет. Так дела не делаются.
Каждый день удаляются сотни постов-баянов и даже если разница между постами в тысячу рейтинга и небольшого промежутка времени между ними-это не значит, что нужно отдавать привилегии тому, кто набрал больше плюсов.
Ничего не имею против автора. И гифка хорошая и опоздал ненадолго,
Но принципиальное нежелание справедливости модератора в данный момент ни меня, ни многих других не страивает.
Имхо.
ещё комментарии
ещё комментарии
Тогда уж дополните в правила, что если баян набрал больше плюсов, чем 'оригинал', то он перестает считаться баяном.
И да начнется веселье.
И да начнется веселье.
ещё комментарии
Это не баян в плане баянистости, это свежая интересная гифка, первой реинкарнации которой не повезло (возможно, из-за качества, возможно, из-за отсутствия подписчиков у автора, а, может быть, он изменил девушке, и теперь та с подругами минусует все его посты).
В подобных случаях мы допускаем исключения и даем зеленый свет второй реинкарнации контента.
В подобных случаях мы допускаем исключения и даем зеленый свет второй реинкарнации контента.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Кстати, вопрос.
Ты писала о том, что есть исключения, при которых если Новость уже была, но вышла в горячее и набрала over 1000+ рейта, то для меня становится непонятной ситуация с моим постом на 8 марта. (до этого разговора, к слову, у претензий к его удалению не имела)
http://pikabu.ru/story/s_prazdnikomdevushki_2044904
да, он был баянист,да я не увидела, что такие посты существовали, НО по твоей, @Snipers, логике, так как я набрала 1500+ плюсов пост не должен быть удален, ведь "на миллион пикабушников, которые не увидят этот забавный момент, если удалить пост из топа, тебе плевать?" (с) Snipers
И так уже не в первый раз происходит.
Это мега странно.
К примеру:
1.
http://pikabu.ru/story/dambldor_1157962
в первом случае 300+ плюсов, во втором 1000+
модер так и не откликнулся
2.
http://pikabu.ru/story/mechtyi_sbyilis__pivo_techet_vezde__1...
тут разница в час и так же никто ничего не сделал.
3. и мой любимый напоследок
Ты писала о том, что есть исключения, при которых если Новость уже была, но вышла в горячее и набрала over 1000+ рейта, то для меня становится непонятной ситуация с моим постом на 8 марта. (до этого разговора, к слову, у претензий к его удалению не имела)
http://pikabu.ru/story/s_prazdnikomdevushki_2044904
да, он был баянист,да я не увидела, что такие посты существовали, НО по твоей, @Snipers, логике, так как я набрала 1500+ плюсов пост не должен быть удален, ведь "на миллион пикабушников, которые не увидят этот забавный момент, если удалить пост из топа, тебе плевать?" (с) Snipers
И так уже не в первый раз происходит.
Это мега странно.
К примеру:
1.
http://pikabu.ru/story/dambldor_1157962
в первом случае 300+ плюсов, во втором 1000+
модер так и не откликнулся
2.
http://pikabu.ru/story/mechtyi_sbyilis__pivo_techet_vezde__1...
тут разница в час и так же никто ничего не сделал.
3. и мой любимый напоследок
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии