Автосервис, будни и безудержное веселье. Испуг
Ну что ж. Опять не очень веселая, но реальная история. У нас на обеспечении шиномонтажа и двух боксов мойки стоял компрессор. 10 атм. Его включали утром, если не было ночных смен. И так выходит, что спускаясь с административного второго этажа, первая дверь, это дверь в шиномонтаж. Где в нише и стоял этот компрессор. И вот, я спускаюсь вниз, и захожу к Сане, он пьет чай, угощает меня, в ногах у него лежит Муха, это наш сервисный собакен (про него вообще отдельная тема), пьем чай, идилия, утро. И тут я замечаю, что шланг от компрессора вздувается грыжей. Прям около соединения. А шланг там вроде армирован, т.е. это просто немыслимо. Я 0_о, ему показываю... - Выключай!
-Как? Там выключатель на нем!
Чтобы для понимания, это происходит в секунды. И тут открывается дверь, входит мужик, отряхивается от снега, и улыбаясь - А сколько у вас будет стоить... И тут как еба..т. Он присел, и глаза его были 0_0. У нас то такие уже были... Вот такие бывают совпадения. Все в итоге норм, не пострадал никто, кроме "мухи", он взвился почти до потолка и потом обходил стороной шиномонтаж.