Автомобильный видеорегистратор iBOX Z-818

Видеорегистратор I box z 818 купленный в точке продаж Авто-Профи г Казани,торговый центр Мега ,отзыв ! Пишу тут так как, в авто профи отзыв не пропускают, скорее всего там все отзывы проплачены. Данный регистратор снимает не плохо, но есть одно НО.Когда заканчивается место на флеш карте он просто напросто перестает снимать, для того чтобы он снова начал работать приходиться форматировать карту памяти либо по несколько раз перезагружать и вытаскивать карту памяти, согласитесь при движении не очень приятная процедура. Отнес в течении 2х недель обратно, а продавцы не хотят менять его, хотя и предлагал добавить и купить более дорогую модель. Крайнее не доволен данным регистратором. Кстати если кто начнет учить,все настройки сделаны согласно инструкции плюс к тому же был разговор с сервисником который посоветовал настроить кое какие моменты, которые в свою очередь тоже не дали результатов.

Автомобильный видеорегистратор iBOX Z-818
Автор поста оценил этот комментарий

Как то давно я уже переставал тут что то постить из-за не адекватности людей в частности школьников которые тыкают минусы не давая полезным постам проходить выше, а сами ничего запостить не могут. Вспомнил теперть про это и думаю снова уйду на долго отсюда,а может и навсегда. Админам тоже пока, Ваш сайт уже не тот который был изначально,он превратился в мусорку. Удачт всем!

показать ответы
0

Молодец, пожаловался в спортлото. Письменных документов (об отказе к возврату, к примеру) не брал. Отлично!

Съебал.

раскрыть ветку (1)

Суть не о том что отказали,а о том какой на самом деле регистратор.

показать ответы

Посмотрим пропустит ли яндекс отзыв.

Иллюстрация к комментарию
0

Просто иногда бывает вроде как есть, а по факту - нет.

А чем забита карта, смотрели? Может правда данные от G-сенсора забивают карту?

У меня как-то подобное было, копался в настройках, потом еду в машине, рег пищит. Надпись - нет места. Смотрю в карте - там 20 минут видео, а остальное занято файлами типа dat - сработка G-сенсора на наших дорогах. Пришлось выключить его в ноль.

раскрыть ветку (1)

Я уше писал что форматировал

Это развлекательно-познавательно-информационный ресурс. Спортлото. Нам не интересно отзыв сам по себе, отзывы пиши в Яндекс маркет, нам нажор нужен.  Если у тебя нет забавной истории, раскрытого лога баталий с магазином или рассказа, как ты боролся с прошивкой - то есть нет драмы - ты нам здесь к чертям не сдался. Поплачь на дваче.

раскрыть ветку (1)

Почему ты новоришь от имени всех? если тебе не интересно проходи мимо. И да у меня нет дачи (((

0

а он (рег) вообще умеет циклическую запись?

раскрыть ветку (1)

Да

показать ответы
2

ну не продаёшь а антирекламой занимаешся, напиши в отзывах о товаре, может кому поможет, например такому покупателю как ты

раскрыть ветку (1)

Ты можешь уже вникнуть наконец что написано  выше в посту ? "Пишу тут так как, в авто профи отзыв не пропускают"

показать ответы
@moderator, опять, что то продают
раскрыть ветку (1)

Читай внимательно я пишу своё недовольство, может кому понадобится эта инфа. Мне бы не помешало когда я выбирал данную модель,таких комментов не было.

показать ответы

Типа берём из туалета и добавляем в маринад? Или ты братан ветку попутал?

раскрыть ветку (1)

в жрачку добавляют заранее в маринад или за 5-15 минут до готовности в основное блюдо, а потом сушат и курят ты че такой глупый АА

1

инструкцию можешь выкинуть, она пишется китайцем для галочки, а переводится человеком, который регистратор в руках не держал )
так что самое простое сбросить к заводским настройка...
по опыту такие неисправности в 95% все таки не в регистраторе

раскрыть ветку (1)

Сервисник тоже по твоему со мной на китайском разговаривал ?

2

Ну если G сенсор выключен и детектор движения тоже, то можно попробовать поменять карту памяти. Очень похоже, что в ней косяк.
А вообще бренд iBOX очень интересен. Очевидно, что делается он в Китае, а фирма скорее всего Российская, но вот заявляют продавцы, что это немецкий бренд. И никого не смущает, что в Германии запрещены видеорегистраторы и они им нафиг не нужны.
А по поводу устройства, то пусть в СЦ дадут акт о неисправности и с ним уже за возвратом денежных средств, в противном случае претензию и в суд.

раскрыть ветку (1)

Флешки разные пробовал,остальное все по инструкции и совету сервисника. В том году брал антирадар у них,он норм работает.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги