334

Автоматическое получение очков на Alienware Arena

Дисклеймер! Никаких разводов, вирусов и обманов. Исходник открыт и прост как угол дома. Это простой userscript, работающий через аддон Greasemonkey (Tampermonkey).

Здесь нет никаких нарушений и эксплойтов работы сайта Alienware Arena, только автоматизация рутинных действий пользователя!

Вы хотите большой и внушительный уровень на Alienware Arena, чтобы вперёд всех получать ключи из редких, но ценных раздач? Вам лень ежедневно тыкать плюсы-минусы на форуме Alienware Arena? Вам лень голосовать в разделе "This or That"? Тогда этот скрипт для вас!

Установка:

https://openuserjs.org/scripts/thomas-ashcraft/Alienware_Arena_helper

(Переходим по ссылке и тыкаем в большую синюю кнопку "Install")

Там же можно посмотреть исходный код, или внести свой вклад на github.

Также такой способ установки позволяет скрипту автоматически обновляться.

Если у вас еще нет аддона-обезьянки, то сначала необходимо поставить его, а уже потом сам скрипт!

Для Firefox: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/greasemonkey/

Для Chrome и Яндекс.браузера: https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgf...

Для Opera: https://addons.opera.com/ru/extensions/details/tampermonkey-...

Сам скрипт работает во всех браузерах, где имеется обезьянка.

Использование:

Чтобы получить "Content" голоса, идём в любую тему на форуме или новость или картинку... в любое место где есть комментарии и жмакаем CON кнопку. Скрипт начнёт щедро раздавать всем плюсики, потом сам перейдёт на следующую страницу и продолжит так пока не раздаст 50 плюсиков - ежедневная норма.

Чтобы получить "This or That" голоса, идём на форум, в любую тему голосования в разделе "This or That" и жмакаем TOT кнопку. Скрипт начнёт тыкать в левый вариант выбора, пока не наберётся 25 голосов - ежедневная норма для "This or That".

Функции спама голосов могут работать одновременно! То есть, можно сразу зайти в любое голосование "This or That", прожать обе кнопки и смотреть как скрипт фармит вам голоса.

Также, для удобства в нижнем угловом статусе выведено количество голосов в формате

"<тип голосов>: <имеется> / <ежедневный максимум>"

CON = Content; TOT = This or That;

Правила сообщества

При создании раздачи необходимо:

- указывать название игры в заголовке;

- указывать название магазина в тегах;

- указывать ссылку на игру в оф. магазине;

- желательно обложку или скриншот из игры.

ЗАПРЕЩЕНО:

- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;

- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);

- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)

- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;

- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.

- создавать пост о раздачи до начала самой раздачи, за исключением случаев, когда нужна предварительная регистрация или другие действия, которые будут невозможны в момент раздачи.

- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.

Последнее обновление от 15.12.25

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Привет, автор! Спасибо за скрипт, пользуюсь, все супер)

Скажи, это ты дописал функцию на "заштриховку" взятых раздач или это сам alienware дописала функцию?

раскрыть ветку (11)
5
Это сделал я, так как меня сильно заебало по забывчивости перепроверять - какие именно раздачи я брал, а какие - нет.

Кстати как раз только что допилил эту функцию еще дальше - на заштрихованных (полученных) раздачах теперь отображается дата и время, когда вы её получили. Склеротикам посвящается :D

На всякий случай еще отображается полученный ключ. Это удобно для понимания - какая именно раздача была. А то ведь там бывают и Steam ключи дают, а бывает и от других сервисов ключи. Этот параметр настраивается, можно отключить показ ключей в опциях. Ну мало ли - вы не хотите лишний раз светить своими ключами на экране.

раскрыть ветку (10)
0

Спасибо огромное тебе))

Слушай, а почему есть раздачи, в которых нет уже ключей (написано для моей страны, но отображается все ровно), можешь такие раздачи тоже пометить как-то?

раскрыть ветку (9)
2
Для этого пришлось бы делать огромную тучу запросов на сервер. По сути - загружать каждую страницу раздач и проверять количество ключей. Каждый раз, так как их иногда возобновляют, поэтому даже кэширование тут не актуально. Всё это создаст ощутимую излишнюю нагрузку как на сервер, так и на браузер пользователей. Так что этого я делать не буду. Это надо просить у админов Alienware Arena. Но я сомневаюсь что они займутся этим, т.к. там хитрая система подсчёта оставшихся ключей с учётом уровня и страны каждого конкретного пользователя.

Например, тот счётчик ключей что я сделал (который видно всегда). Игнорирует уровень пользователя, просто показывая кол-во ключей в раздаче для его страны.

раскрыть ветку (8)
0

Понятно, кстати сейчас (с рабочего компа) не отображаются эти "штриховки", тоже Google Chrome, но macOS, мб из-за этого, не знаю))

раскрыть ветку (7)
1
А затенение хотя бы происходит?

Версия скрипта точно обновлена? Свежайшая - 0.3.9

раскрыть ветку (6)
0

Да, свежайшая, он же автоматически ставится)

Щас я дома, дома на винде все хорошо, а там отображаются только значки гифтов/подарков, затемнения не было, могу завтра скрин сделать, если желаешь)

раскрыть ветку (5)
1
Проверка обновления скриптов в "обезъянке" по умолчанию происходит раз в сутки. Как правило свежайшая версия расходится по всем пользователям лишь ко вторым суткам. Поэтому и спросил. Версию можно посмотреть в настройках скрипта, сверху. Или в интерфейсе вашего аддона обезъянки.

Если прям совсем никаких изменений не происходит, то либо всё же не успела обновиться версия, либо скрипт не может получить данные (это можно понять из статус-сообщения в нижнем правом углу), либо действительно какие-то проблемы с отображением на Хроме именно в MacOS. Может версия Хрома устаревшая (в скрипте я использую много специфических функций, работающих лишь в современных браузерах). А может это связано с высоким разрешением экрана Мака, так как штриховка идёт не рисунком, а генерируется браузером на ходу, с помощью CSS.

раскрыть ветку (4)
0

Ты мне открыл глаза на обезьянку, был и вправду не обновлён скрипт, все отображается, различий нет, сегодня взял 10-й уровень еще благодаря комментированию тем, спасибо тебе огромное за скрипт))

0

Прости, пишу не по скрипту, а по сайту. Можешь подсказать как можно расставить бэйджи в определенном порядке? Походу легко, но они не перетаскиваются, а если выбирать в определенном порядке и сохранить, то порядок сбросится.

P.S.: Честно, я гуглил.

раскрыть ветку (2)
2
Надо их просто выбирать в определённом порядке.

Раз сбивается при сохранении, значит опять забаговалась страница настройки профиля. Надо написать в раздел багов сайта: https://eu.alienwarearena.com/forums/board/58/site-bug-repor...

раскрыть ветку (1)
0

понял, спасибо большое)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы