Автоледи порочит доброе имя нашего водителя

Представлюсь, я монтер оперативной бригады Северного РЭС кабельной сети Ленэнерго Врионакис Михаил Андреевич.
Сегодняшний день примечателен тем, что начальник получил следующее письмо:

Автоледи порочит доброе имя нашего водителя

В результате всех в бригаде заставили написать объяснительную. Вот моя:

"17 августа, находясь на смене, бригада в составе ******** и Врионакис М.А., получили от диспетчера задание на подключение потребителя из ****** по адресу Просвещения 35.

По Вашему письму могу пояснить следующее:

При выезде на проезжую часть мы обнаружили, что автомобиль припаркован поперек местного проезда. Выезжая из него, нам пришлось совершить остановку перед ТС. Далее женщина вышла откуда-то сбоку и села в припаркованный автомобиль. Совершив маневр, подъехала вплотную к нашей машине и остановилась. В этот момент за нами уже образовалась очередь из других ТС. Дама не собиралась пропускать очередь и что-то делала в телефоне.

Водители вокруг выходили из машин и пытались объяснить даме, что именно она должна отъехать, т.к. находилась на встречной полосе движения. Наш водитель сидел и разводил руками - отъезжать было некуда. Далее даме пришлось отъехать, а нам заехать на обочину, чтобы выпустить всех, кто хотел выехать и заехать.

Пока мы совершали данный маневр, дама запустила огрызок от яблока в окно оперативной машины.

Всё остальное, описанное в её письме – ложь: ребенка в машине не было, матом никто не ругался и какими-либо предметами не кидался."

Помогите, как можно наказать настолько обнаглевшего человека?

Поднимите в топ, комментарий для минусов внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
525
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Пока читал этот пост - ребенок испугался. Требую взыскать с автора данного поста 100500 зарплат на лечение испуга у ребенка, тк он теперь боится сидент на пикабу. Жду ответа в течении 3х дней. В противном случае больше никуда не пишу и просто иду нахуй.
раскрыть ветку (48)
39

Преступление должно быть запощено!

79
Все в стандартном стиле..."Яжемать", "Онжеребенок". Стало модно играть с этими понятиями.
раскрыть ветку (13)
40

Это сразу в глаза бросилось. Мне другое интересно, какого хуя каждой ссаной бумажке верят и начинают напрягать какими-то объяснительными-хуяснительными? Где, блять, доказательства?

Получается, что я могу на любого человека, который моргал глазами слишком быстро/медленно, написать вот такую вот хуйню, приукрасив её испугом тугосери, ставшим быстросерей, и обеспечить человеку нехеровый геморой?

@13puoHaKic, шли ты это дело всё туда, откуда вылез автор этой писульки. А за клевету она может некисло так ответить.

раскрыть ветку (12)
24

Напрягать? Объяснительная нужна для того, как это парадоксально бы не звучало, чтобы объяснить что произошло, и согласно этому объяснению проводить дальнейшую линию поведения предприятия.

P.S. С каких пор объяснение - напряг?

раскрыть ветку (10)

Именно с тех пор, когда приходит ничем не подкреплённая бумажка, за которую надо что-то объяснять/оправдываться. Получается пиздёжом отвечают на пиздёж, так?

раскрыть ветку (9)
8

Ну, мир такой, что нужно отстаивать свою точку зрения. Не хочешь ничего никому объяснять - либо будешь постоянно "опиздюляться", либо научишся телепатическому внедрению в сознание интересующегося ситуацией картинки произошедшего.
имхо: очень накладно еще и чувство неудовольствия в это вкладывать, ибо всё равно придется это делать. Это всё равно что чистить зубы, или мыться. Без этого можно, но приведёт к неприятным последстиям.

3

А почему бы и нет? Твоё слово против чужого - уравновешивает ситуацию.

раскрыть ветку (7)
13

Теперь эта женщина увидела и написала заявление на меня. Начальство просит меня удалить этот пост.

раскрыть ветку (6)
7

ну теперь тебе нужно до конца уже идти.

Находи свидетелей того инцидента, наверняка они были.

Пусть эта  ТП отвечает за свои слова и поступки (если они действительно имели место быть)

4

Она сидит на пикабу!! А вообще жалоба без обоснования... Дальше объяснительной дело не пойдет, можно на нее в суд за клевету подать.

3
Вам не кажется, что вы к этой дамочке в золотые рыбки записались? Сначала она хотела что бы вы машину убрали, потом чтобы водителя наказали, теперь чтобы пост удалили
раскрыть ветку (1)
0

потом отберёт квартиру, машину, детей!!

1
Может хватит плясять под дудку ебанутого создания? Написала заявление на тебя о чём? Что ты пост выложил о её пиздабольстве?
раскрыть ветку (1)
2
Я согласен, но начальство неадекватное
5
Да там вообще распечатка е-мейла...
Но суть не в том. К сожалению, есть обращение - должна быть реакция ответная. Иначе ай-яй-яй. Так, например, какая бы ни была ахинея написана в книге жалоб и предложений, фирма обязана ответить автору жалобы в установленном порядке, иначе административная ответственность. Тут тоже самое: поступил сигнал, даже если заведомо бредовый - разбираться надо. Такая печаль.
36

@admin, @moderator,
Эта женщина теперь пишет заявку на меня, замените слово "дура" на "автоледи", пожалуйста, в посте и тегах.

раскрыть ветку (15)
21

А что этой прошмандени не нравится?

раскрыть ветку (5)
11
Ей не нравится что ее считают прошманденью, а должны считать душкой
раскрыть ветку (4)
9

На вас она теперь тоже пишет... прошмандень эдакая!

раскрыть ветку (2)
1

нужно срочно заменить "прошмандень" на уважаемая гражданка

0
Эээ как там у Тёмы было - Если человек соглашается с мнением другого человека что он мудак, это его личное дело, но он ведь может и не соглашаться, в таком случае он не является мудаком
5

пиз*душкой

6

интересно, а я вот если ее дурой назову, она на меня тоже напишет в прокуратуру?

раскрыть ветку (3)
8

"...прокуратуру и другие СМИ" ))

раскрыть ветку (1)
1

я побаиваюсь че то теперь...

1

Пиши "автоледи", всё равно это теперь оскорбление.

Просто адекватных девушек/женщин за рулём называть водителями и всё, нех выдумывать всяку ересь.

// Но меня всё ещё удивляют люди, которые за рулём не первый день, при том за рулём они работают и не парятся о видеорегистраторах.

3
это существо читает этот пост вместе с нами?
1
После таких выходок ее даже женщиной не назовешь, чистой воды дура
0
Выкрутился, однако
0
Ящерики России

Да ну наф. Вот так слова и становятся ругательными. Слово "автоледи", конечно, на редкость дурацкое, но ведь если мы каждый раз будем называть дуру не дурой, а как-то еще, то у нас в языке слова кончатся)

0

ты главное не забудь написать чем в итоге закончится =) надеюсь автобледи анально покорают =)

29

Пардон, что под топовым, но НАРИСУЙТЕ СХЕМУ кто-нибудь, пожалуйста, как это выглядело всё? Кто и где стоял, какие там были полосы, выезды и проч.

раскрыть ветку (6)
61

17 августа в 14.40-15.00 я был в своей комнате и плохо выглядел, полосы были бело-золотыми.

P.S. Белые полосы не видно на белом фоне, но они есть.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
16
7

Нет, они были сине-черными!

21
раскрыть ветку (2)
10
DELETED

автоляди?)

раскрыть ветку (1)
3

автобледи

9
Здравстуйте я ваша тётя(
раскрыть ветку (8)
9

Здравствуйте

раскрыть ветку (7)
5
До свидания
ещё комментарии
0

ай малаца :D

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы