5

Авито заблокировал мой аккаунт, без весомой причины! Достучаться можно только тут !

Серия Авито, прошу разобраться в ситуации!!

Здравствуйте! Посоветовали оставить отзыв тут, т.к хоть здесь авито адекватно реагирует. Мой профиль был с 2014 года, номер 89280082022 все всегда честно и прозрачно, объявления были мои личные , все платные. (Все своё , я не риелтор и не перекуп). Последний год я активно занимаюсь волонтерской деятельностью. Помогаю бездомным животным обрести новые дома и свои семьи.  Пользуюсь Авито, на момент блокировки у меня в активных были около 50 объявлений, все о пристройстве животных! Все животные реальные и ищут своих новых хозяев ! Есть покалеченные, есть совсем маленькие щенки и котята, вообщем очень много несчастных животинок ! Мне прилетает блокировка профиля, якобы я ввожу людей в заблуждение  и просят подтвердить личность. Я десять раз фотографировала паспорт, снимала лицо и их это не устроило! Мой профиль заблокировали, навсегда! Я предполагаю, что могли пожаловаться, потому что животных отдаю, только после собеседования адекватным людям ! Ну и в чем я мошенница или чем я нарушила правила? Тем что животных спасаю? И пытаюсь пристроить в семьи ?? Проверьте мой профиль в ручную, у меня было огромное количество активных диалогов с потенциальными хозяевами, а вы взяли меня и заблокировали. Неужели вы там все такие бездушные?? Бог с ним можно сделать новый профиль, но из-за этой биометрии ничего теперь не выходит, новый профиль полетел в блок. Реальные мошенники сидят и им ничего, а остальные нормальные люди мучаются ..вообще уже ничего святого не осталось. Может хоть тут заметите и нормально ответите. Народ рекомендует писать досудебную претензию, обращаться в роспотребнадзор и прокуратуру, если сдвигов не произойдет этим и займусь!

Адекватная аудитория, залайкайте пожалуйста 🙏🏻 надеюсь увидят и разберутся !

Ниже прикрепляю фото малышей которые ищут дом, вдруг вам захочется забрать кого-нибудь в свою семью❤️ номер в тексте актуальный, пишите 🫶🏻

Отправляем в другие города.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги