Авито принудительно собирает паспортные данные силами третьего лица
И так сегодня утром я как обычно общался с покупателями (продаю производимые собственноручно товары) жду от них отввета. Через пару часов захожу проверить ответ и не могу войти, на всех устройствах меня выкинуло. При попытке войти получаю сообщение:
Тоесть я имею профиль аж с 2012 года продавая почти одно и тоже много лет имея 100% рейтинг 5 звезд ВДРУГ ВНЕЗАПНО, стал вводить людей в заблуждение? ЧТО БЛ@ТЬ?
Окей, жмем Пройти проверку, видим следующее:
Если посмотреть информацию по ОГРН (https://companies.rbc.ru/id/5077746422859-ooo-keh-ekommerts/...), то эта компания занимается чуть ли не всем на свете, от продажи табуреток, до написания софта, и имеет довольно большие обьемы ежегодной выручки, что явно намекает, что Деньги очень важны этой компании. А что такое информация - правильно! Это деньги..! И я убежден, что они не заинтересованы просто гдето хранить для Авито наши данные, они явно будет пущены в работу..
У Ген дира очень намекающая фамилия.. Правдивый Владимир Анатольевич
Вопрос, это мне одному так повезло или Авито резко решило собрать данных со всех?
Просто причина блокировки 100% выдуманная чисто как предлог, чтобы я слил свои данные.
Может у меня параноя конечно.. Просто я очень не люблю когда меня просят предоставить паспортные данные под сомнительным предлогом...