Авито и их бесполезная техподдержка
У меня когда-то был аккаунт на авито на котором я проходил верификацию по паспорту, после этот аккаунт удалил. Далее был еще один аккаунт привязанный к моему текущему мобильному номеру и в дальнейшем так же удален. И теперь я не могу ни восстановить старый аккаунт, ни создать новый, потому что мобильный номер уже был привязан, как и не могу пройти повторную верификацию по паспорту чтобы получить доступ к авито.
Казалось бы это достаточно простая ситуация которую можно решить удалением номера со старых (ужаленных аккаунтов) чтобы дать мне возможность создать новый, или восстановить старый и привязать его к нему текущему мобильному и пройти повторную верификацию.
Но «эффективная» техподдержка авито не имеет живых операторов с которыми можно обсудить это, они заставляют ТОЛЬКО писать на почту. И ладно если бы там реально могли хоть что-то сделать, так там просто по факту и пишут что ничем не могут помочь, потому что «таковы правила».
Так вот, не уважаемое руководство сервиса Авито: вы вообще в своем уме? Кто и зачем придумывал такие бессмысленные правила? Я хочу получить доступ к авито, но не могу из-за некомпетентности ваших сотрудников техподдержки и ваших «гениальных» правил платформы!
Скрины прикрепляю