ну, кассеты он у меня никак не получалось на нём слушать...
а ещё интернет был по карточкам
ещё можно регулировать громкость отдельно от основного звука прямо не сворачивая ничего, просто крутилкой. и треки переключать так же.
Смотря какой, и не забываем что там ещё надо иметь скилл "прямые руки" чтобы воткнуть грамотно подключив и звук и питание.
а чего там подключать? питание 12в на компе есть. вход аудио и антенну. в принципе прикольная приблуда для компа. :)
Мне кажется что ты тролишь меня выискивая плюсы этой хрени полезной вещи .Согласен что в каких-то особых ситуациях есть плюсы у нее. Мне не повезло и у меня всегда были колонки с крутилками звука или пультом и я не смог себе позволить это чудо
но на колонке ты крутишь сразу всю громкость выходящую из компа, а так можно просто сделать музыку потише, например когда заканчивается махач в игре и героям хочется попиздеть.
ну во первых не во всех, во вторых, тут во многом дело вкуса, в третьих например вов, в который все играют без музыки только с эффектами, потому что один и тот же эмбиент заёбывает, но постоянно вылезают какие то катсцены которые надо слушать как пиздят.
нет, вполне, лет 20 назад я впихивал магнитолу в комп и было достаточно круто и удобно )
Буквально в начале года видел что топовый Снапдрагон по мощности равен i7-7700, так что однозначно телефоны сейчас мощнее.
может конечно, но это программу запускать надо. мышкой там елозить. а здесь просто можно радиостанцию переключить, громкость убавить. не выходя из любимой игрушки. и даже работая не переключаться на другое окно. и нет конфликта с горячими клавишами с другими приложениями. :)
Компьютер, в принципе, может... если в нём установлен FM-тюнер (или ТВ-тюнер с FM). Если всё равно нужно что-то устанавливать дополнительно, то почему бы и не так, коли свободное место в корпусе имеется.
но это мне кажется что колхоз стайл какой-тоС визуальной точки зрения - не более, чем, например, устройство на фото ниже; а радости от магнитолы всяко больше)
Оцифровка кассет, если мафон под них. В эпоху дорогих интернетов и ещё относительно высокой популярности кассет это действие было не такое уж и ненужное

Лига Геймеров
55.4K постов91.8K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.