2571

Авария на риге. Фуры не проходят.

Авария на риге. Фуры не проходят.

Если кто-то из Москвы собрался ехать, проходять только легковушки и небольшые грузовики.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
81
Автор поста оценил этот комментарий

В Питере на кольцевой постоянная история в сезон ремонта дорожного покрытия. Всегда найдутся парочка долбо*бов,которым непременно нужно отъехать в сторону с поднятым кузовом. А этих информационных щитов как грязи. Вот и сносят их.

И летают эти "корыта" как в жопу ужаленные. Всегда от них подальше держаться надо. Это отдельная каста-водитель корыта. Вроде газелистов. Такие же долбо*бы...

раскрыть ветку (28)
38
И огромную мигающую лампочку "кузов поднят" или концевик глушаший движек при попытке тронуться до сих пор не ставят...
раскрыть ветку (22)
47
Нет смысла ставить концевик, который глушит двигатель. Тогда не будет возможности нормально разгузиться. А вот лампочку и противную пищалку нужно по-любому!
раскрыть ветку (6)
10
Лампочка с противной пишалкой первым же вечером будет деинсталирована местным автоэлектриком, также как отключают пищалки ремней безопасности...
10

у нас на стройке без таких лампочек с подушкой самосвал на площадку не запустят. Задолбали уже продуктопроводы рвать

раскрыть ветку (1)
7

Твою мать... лампочки с пищалкой

5

Сделать ограничение, которое не даст разогнаться больше, например, 10км/ч пока кузов поднят, для разгрузки этого хватит, а вот для перевозки - сомневаюсь.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Концевик отрежут и закоротят. Или он сам сгниет, и вместо покупки так сделают.

0
Если я не ошибаюсь, то это седельный тягач с самосвальным полуприцепом, как ты реализуешь это?
8

Сигнальная лампа есть, просто это же на приборы надо смотреть. А если потушит мотор, то и разгрузиться не сможет - содержимое кузова больше, чем он может выложить на одном месте, плюс есть технологические процессы когда нужно обязательно двигаться при разгрузке

раскрыть ветку (13)
8

Чтобы при поднятом кузове нельзя было разогнаться больше 10км\ч, это не так уж сложно сделать. Да на крайний случай чтобы при поднятом кузове или 1 передача или нейтралка, остальные - глохнет (2 геркона, 1 реле в масштабах заводской установки менее 2х долларов...)

раскрыть ветку (12)
0
1 передачи очень мало
0
DELETED

Все упрется в концевик, который сгниет через N времени, ииии - провода скрутят накоротко.

раскрыть ветку (9)
1

Коммерческий транспорт, в теории... должен проходить техосмотр. А если при ДТП выявится скрутка - нещадно ебать штрафовать.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

ТО никто не проходит давно: у меня куча машин, и ни одна не ездит - мне просто привозят пачку талонов с пройденным ТО. Никто даже не хочет иначе - там список для грузового автотранспорта такой, что проще бумажку вслепую дать, чем прыгать вокруг машины со списком в 200 или около того позиций.

раскрыть ветку (2)
0

Ну так я и сказал что в "теории". А потом у грузовиков и газелей тормоза отказывают.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Как будто ТО предотвратит отказ тормозов - оно раз в год делается. За полгода машину можно ушатать в такое говно, что там все откажет.

0

Так можно концевик не сухим контактом сделать, а на сопротивлении и хрен его просто так заглушишь, завязать на него еще и гидравлику, чтобы при неработающем концевике она не работала.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Ага, резистор подобрал и поехали. Я так термодатчик на выхлопной системе у грузовиков своих обманывал, чтобы ошибка по экологии ушла.

раскрыть ветку (3)
0
Ну так я и писал что с привязкой к гидравлике, не видит подъема кузова, блокирует гидравлику. А вообще просто концевик ставить, и если не работает то ебать, а так любую защиту обойти можно.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Все в концевик и упирается, наебешь его - наебешь систему. Поэтому никто такой херней не занимается и не ставит защиты, они ведут к удорожанию грузовика (без видимого результата), а дорогой грузовик я покупать не особо хочу. Все равно вина на водителя пойдет по регрессу.

раскрыть ветку (1)
0
Ну наебать то все что угодно можно, а защиту от дурака поставить бы не мешало, можно же просто забыть кузов опустить.
0
Зайдите в бухгалтерию, вам положена премия за изобретение
0
Вы даже не понимаете что пишите. Это не одиночка это полуприцеп.
1

давайте уже газелистов называть газелерастами, так правильнее

В Питере водители маленьких машин дятлы, в Москве да что там в южных регионах ездят культурней, я уже предлогал в ВК проехаться на грузовике по КАД и городу что то сразу крикуны пропали. Такое чувство что все права купили. Это конечно не отменяет что на грузовиках нет дятлов, но их намного меньше.
раскрыть ветку (3)
0

В Москве ездят культурней чем в Питере? И в "южных регионах"?!

Бред...

В Москве час будешь проситься перестроиться-никто не пустит. И не благодарит никто практически.

Москва-сборище быдла с деньгами со всего бывшего Союза...

раскрыть ветку (2)
0

Когда на логане еду в Москву, домой приезжаю усталый. Не из-за того что машина не очень, а потому-что каждый наравит подрезать да не пропустить. Как только едешь на L200, Антаре или GLK, таких проблем особо нет. Вот такие у меня наблюдения.

0
Вот из Москвы понаехали в СПБ и творят чудеса, остальные смотрят и делают также. В Москве камер понаставили вот и культурней. А когда закрываешь обочину мало кто поможет, выехать на КАД в 3 ряд сразу с развязки и тащиться там 85 норма а что такое полоса торможения и поворот направо с крайней правой полосы, не мы не знаем, мы знаем что с крайней левой можно направо и наоборот, а если не пускают остановить весь ряд и ждать окна, обогнать и отормозить перед поворотом да запросто. И.Т.Д. Могу долго писать. Многие ездят по принципу, как хочу так и дрочу. А уважение, это ехать и как можно меньше мешать другим. Без разницы 140 ты едешь или 60.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы