1. Эхо... бесит всех) За пределами камеры - развесить шторы, одеяла на стенки, все что угодно - для гашения эха. Также в функциях звуковой карты есть такая функция как компенсация эха, программно "режет" звук, отсекая лишние части, получается иногда вполне сносно.
2. Сценарий, хоть чуток костяк накидай толкового сценария, экспромт не очень получился.
3. Свет, ты или сделай его по бокам - элементарно двумя светильниками или даже не знаю, но слабоват он очень.
4. У тебя очень клевый за спиной фон - это готовый экран для хромокей (при правильном равномерном освещении). Вплоть до того что вместо синего фона можешь вставить свой фон, который тебе будет удобен и выводить там дополнительно что-нибудь потом в видео.
5. Кривляния... увы, но они местами просто неуместны. Вообще. Просто потому что ты как мединая личность - пока не имеешь значения для зрителя. Поэтому это должно было быть к чему то, а не вместо чего то и только личное сольное выступление.
6. Тебе нужна тематика, то что было сегодня - уже мало кому интересно. Людям интереснее только вышедшие игры, прохождения игр чтобы подсмотреть где че как нужно проходить. Все что новьё. Эксперименты с чем то) но основная проблема именно в том что тебе придется этой тематике соответствовать и делать регулярно видосы.
У тебя только выбор прост - либо продолжать и делать лучше, придумывать уникальный контент или... нет. По моему личному и скромному мнению - продолжай. Нет комплексов как у некоторых зажатости, есть желание - это прекрасный опыт, даже если не выгорит.
спасибо за адекватную критику )
1. на счет эхоподавления - учту.
2. сценарий то как раз и был, начало - ровно по сценарию, потом игровой экспромт, и в конце тоже по заготовке. Сценарии пишу, тренируюсь перед зеркалом.
3. Со светом пока немного туго, есть 1 нормальный светильник (он бьет слева) и псевдо всякие светильники в разных местах, но дают мало света. Свет - это ближайший план на покупку. Просто сняли пока так, на что имели. Так сказать - для опыта. От себя скажу, что после того, как видео опубликовалось - я увидела очень много того, что можно было бы доработать и исправить. По части формата, подачи и контентного наполнения. Опыт получен +++
4. Да, фон этот очень крутой ) но опять же - освещение ) и на счет звука тоже здесь скажу - нужен микрофон. На счет хромакея - про замену фона - это на вырост ) пусть пока останется так )
5. на счет кривляний - тут у меня самая самая естественная реакция на происходящее, так сказать - как в видосах про "реакция на....", и то, что получилось в итоге - меня устраивает.
Но я учту ) Просто не привыкла сдерживаться... Да и у блоггеров кривляния - это фишка. Посмотрим в общем.
6. Казус был в том, что запись видео была через НЕДЕЛЮ после выхода игры. И я никак не ожидала, что монтаж будет аж 2,5 НЕДЕЛИ, когда уже все подрят в эту игру заиграли. Тут у меня произошел дичайший облом. Но я все равно выложила видео, чтобы труды не остались не замеченными. На счет идей - в этом проблем нет. Их много и много того, чего нет у других. В дальнейшем планирую разграничить тематики плейлистами, чтобы показывать все разное. Опять же - выработка формата. На это уйдет львиная доля времени и я это понимаю. Я не от балды пришла к видеоблоггингу. Просто надо с чего-то начинать.
Спасибо за поддержку и критику (она очень мне важна сейчас). Вот прям очень очень спасибо!
Идей море и я обязательно буду стараться :3
3. Свет любой попробуй еще добавить - на потолке люстры нет?))
4. Попробуй все же хромакей. Это добавит больше интерактива в свое видео. У тебя фон прямо и просится "используй меня")) и главное что тут то покупать даже ничего не надо. Глянь на ютубе ролики - они просты до безобразия. Фантазии есть куда разгуляться.
5. Ну я не знаю просто как по-другому назвать "кривляния") они у тебя ведь и за пределами самой игры есть. Есть мимика и движения наиграные. Просто они получились пресными. А вообще... напишу-ка я тебя по контактам на канале)