АСТРОПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ 2
Приветствую всех читателей!
Подведём итоги вчерашнего прогноза:
Италия могла выиграть, но не захотела стараться, поэтому остановилась на ничьей.
Если бы матч не закончили на ничьей, что, лично я, считаю самым дурацким правилом в соревновательном спорте, где, априори, соревнуются именно для того, чтобы выявить победителя и проигравшего, то вполне могли бы и до пенальти дойти.
А эти ничьи придуманы, походу, чтобы облапошивать игроманов.
Но самое удивительное то, что не смотря на несбывшийся прогноз на итог, самым точным образом сбылось прогнозирование забития мяча, точнёхонько в период с 50-55 минут.
Для тех, кто не смотрел, говорю матч закончился со счётом 1:1 и первый гол был забит на 53 минуте !!!!
Так, что первый блин вышел хоть и комом, но произвёл на меня все таки неизгладимое впечатление.
Но окончательный вердикт, конечно, будет оглашаться после всей серии эксперимента.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Это развлекательный эксперимент и мы, крайне, не рекомендуем использовать его результаты ради наживы на ставках. Всю ответственность за использование его результатов несёте вы сами.
Я буду выкладывать в постах день и название матча.Затем сам прогноз.
Результат прогноза вы можете потом сами посмотреть в интернете или прочитать его в начале следующего поста.
Все мы, люди, а значит запросто можем ошибаться. Эксперимент развлекательно-исследовательского характера. В виде серии из ста матчей. Посмотрим количественное соотношение точных и ошибочных прогнозов. Так мы узнаем возможно ли использовать астрологию в прогнозах на спорт или не стоит этим заниматься.
Надеемся на ваше понимание...
Итак, мы продолжаем, второй прогноз:
Матч Чемпионата Европы до 21 года.
Сегодня 18.06.2025 в 19-00 по МСК.
Дания U21 - Финляндия U21
Ситуация в астрокарте, здесь, похожа на вчерашнюю, поэтому можем ожидать ничью. Но, Дания может постараться, если захочет, и выиграть. Один из голов может быть в период 15-20 минут.
Ну, что же, будем посмотреть.
Количество «+» будет очень влиять на то, стоит ли продолжать эксперимент в открытом доступе. Потому что «-» покажут, что эта тема не интересна и мы зря тратим своё время на неблагодарных людей ))
Всем приятного вечера.