Автор, привет) не знаю, обрабатывали ли вы все фото, которые понравились или нет, но я, почему-то своей не дождалась. может потому, что ещё очередь не дошла, а может потому, что не понравилось такое фото. хотя имеет место быть и вариант, что уже сделано, но мной не получено. так вот, можно ли узнать ответ, сделано (отретачено) ли фото? если меня услышат, я готова даже повторно выложить фото, чтобы сказали или поискали. с нетерпением жду и надеюсь на скорейший ответ)
добрый) всем, чьи фото я сделал\собираюсь сделать, я отписался в ЛС ВК если вы скинули в комментарии на пикабу и только - врядли если не трудно, напомните
Немного увлекаюсь фотографией) вот на выбор несколько фото подруг:) на самом деле разных фото очень много:) если из этих ничего не понравится - напиши в комментах, скину что-нибудь еще:)
Немного увлекаюсь фотографией) вот на выбор несколько фото подруг:) на самом деле разных фото очень много:) если из этих ничего не понравится - напиши в комментах, скину что-нибудь еще:)
в общем, уже начал делать одну девицу со сноубордом в руках), уже получается неплохо, но еще далеко не конец)) к сожалению, потерял ее id в тонне сообщений вк (если читаешь это - маякни, серьезно, не могу тебя найти=\ )
Привет) после всего этого ажиотажа, могу теперь написать тебе. Ты наверное заметишь эту просьбу. Не мог бы ты нарисовать меня в своем стиле, если есть время и желание? Отпишись пожалуйста
иии ребят, не надо минусовать друг друга пожалуйста) я все посмотрю, что будет наиболее интересным, прокомментирую)
и еще, читайте внимательнее пожалуйста, если будете отправлять вк, делайте это при помощи "прикрепить документ" - так вконтакт не сжимает и не режет цвета у фото) чем больше разрешение - тем лучше будет результат)
иии ребят, не надо минусовать друг друга пожалуйста) я все посмотрю, что будет наиболее интересным, прокомментирую)
и еще, читайте внимательнее пожалуйста, если будете отправлять вк, делайте это при помощи "прикрепить документ" - так вконтакт не сжимает и не режет цвета у фото) чем больше разрешение - тем лучше будет результат)
из 500 предложенных реально крутых штук 15-20, которые сделаю в первую очередь и по-любому) остальные уже позже, и, естесственно, все сделать не смогу)
все кто точно "да", были оповещены, и если это ты - то твоя фотка охуенна)
Класс! Автор молодец, очень круто получается. Если не трудно расскажи в кратце каким способом добиваешься результата или же подкинь пару ссылок по которым начинал учиться этому делу :)
А про фото, вот, может сойдёт: http://s61.radikal.ru/i172/1304/49/09f809ab76f1.jpg
в кратце, беру (по возможности) raw файл, задираю точки черного, таким образом "высветляю" тени, шарплю, чуть повышаю контраст. прорисовываю руками блики и тени самостоятельно (для волос, шерсти и прочих мелких деталей юзаю планшет), где нужно их размываю гаусом, где криво - правлю "пальцем".
всякий хлам дорисовываю (как то пепельница, газеты, кровь, трупы итд). так же дорисовываю им блики и тени.
затем светокор, цветокор, немного шарпа для четкости, шум, пыль, пленочное зерно, засветы и прочее баловство.
Ахереть кипа фоток. А ладно, это как конкурс на самую странную фотографию ;) Участник номер 100500 регистрируется и отсылает свою фотографию. Фотался для дальнейшей обработки, но руки не дошли до этой фотографии. Мой скилл не так высок в фотошопе
Уважаемый автор, можете ли вы дать свои контакты что бы связаться с вами лично и дать вам свою фотографию ? Выкладывать сюда фото бессмысленно, ибо школота и недовольные люди заминусуют, и моё фото окажется для вас недоступным, а мне бы очень хотел получить фото в данной обработке. Могу дать свои контакты если не хотите быть засвеченным )
я читаю АБСОЛЮТНО все. даже те, что в топе минусов. если не ответил - значит не зацепило. за последние 20 мин пришло набежало более ста непрочитанных сообщений, это при том, что я все читаю в режиме нон стоп, кто цепляет - тому отвечаю. единственный мой контакт - это ссылка на вк))
Если ты читаешь это сообщение, дойдя до него, скрупулезно листая комменты, в поиске результатов (обработанных фото), то это значит, что ты такой же наивный человек, как и я. Результатов здесь нет... возможно это временно...
Класс! Автор молодец, очень круто получается. Если не трудно расскажи в кратце каким способом добиваешься результата или же подкинь пару ссылок по которым начинал учиться этому делу :)
А про фото, вот, может сойдёт: http://s61.radikal.ru/i172/1304/49/09f809ab76f1.jpg
блин... а есть видео уроки вот что бы как у тебя выходило? просто ретушь лица это совсем как то подругому, делал делал, вообще не получается. скинь сайт или видеоурок плииз
и вообще, по поводу процесса самого просьба - не нужно атаковать сообщениями "ну что там" или "ну когда?") ретушь одного фото занимает от 5 до 15 часов, в зависимости от сложности (на самом деле, цифра может быть намного больше)) и, естесственно, я не делаю сразу несколько фото, а по очереди) фотографий я отобрал чуть менее ста, если прям очень интересно, покажу их миниатюры. "Почему так мало?", спросите вы, "мы ведь тебе скинули ~2000! ты что, мудак?" я отбирал по таким критериям - интересность\качество\возможность работы с ней. если ваше фото не выбрал, или не ответил - не повод паниковать! просто я жду от вас другое фото, прежде чем сбрасывать его мне, подумайте сами - а будет ли оно вообще смотреться в такой обработке?) всех, кто меня заинтересовал, я оповестил, либо попросил скинуть исходник фотографии. за эти фото я возьмусь, с ними я практически сразу представил себе "обработанный" вариант (вопрос - в каком порядке? ответить затрудняюсь).