Арклайт буквально лошадь. Куранты (ед. ч. Куранта) — древняя раса в мире Arknights: Endfield.
Куранта обладают чертами непарнокопытных рода Equus — лошадей, ослов и зебр. Их отличительные черты включают воронкообразные уши, высокий рост и хвосты, которые бывают как пышными (прозванными «юбкой»), так и с пучками длинных волос на конце.
Я в курсе, что она лошадь, Чень дракон(китайского типа, в отличие от Ивонн,которая вуивра, т.е. дракон классический, западный(виверна, гидра и т.д), а Перлика курицасова(ушки похожи на совиные).
Не, в смысле в самой игре написано, что она цилинь. Это явно не вики ошибается)
Но я лора этой игры не знаю и в расах не разбираюсь)
А чо нет-то? Ну портретное сходство же!)
А, еще на реддите нашел коммент:
В Terra: A Journey, в официальной книге лора прямо сказано, что есть сарказы с пушистыми хвостами, которые маскируются под Caprinae.
стр. 340-341 в разделе "Каздел". Получается, что мы видели больше сарказов с пушистыми хвостами, чем нахцереров вообще с какими-либо хвостами.

[18+] Аниме[18+]
105K постов33.5K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу.
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .