Apple MacBook. Говна пирога

Я всегда любил windows. Да и чего скрывать и сейчас люблю. Разбираюсь в железе ( конечно хуже, чем средний пикабушник, да и хуй у меня меньше, всего 40 см). Но однажды супруга пожаловалась, что ее window ультра ноутбук стал тормозить. Ну хули делать, вполне современный ультрабук, с нвидиа на борту и прочим отправился на Авито, а мне было объявлено пожелание - Apple Air.

Ох ебааать. Что это за зверь? Я еще помню свой апгрейд , когда установил себе в комп Radeon 9600Pro, чтобы HL2 шла, а тут...Ну изучение ТТХ выявило, что для работы в EXEL и прочего офистного говна -за глаза. Ну и поехал я покупать Air. все как положено, на silicon процессоре, последнюю версию. Не буду парить мозги, из магазина я привез жене для работы 14 MacBook Pro. Air показался совсем печатной машинкой. А Про! Ну звучит же!

И тут начинается самое интересное. Супруга попросила его настроить. Ну а хули нам. Мы винду пиратскую перебирали 100 раз. Настраиваем...Как там у нас виндоводов положено...

Открываю крышку, а эта залупа включается и говорит Здрасьте. Так ненавязчиво. И светит на меня своим технологичным дисплеем. Ладно... Что мы ? Дисплеев хороших чтоль не видели?

Жмем дальше и продолжаем...Ну как продолжаем... Мышка вроде нужна для оперативности, а так случилось, что огромный тачбар вполне себе удобен и я не подключаю мышь.

Уже понимаю, что творится , какая то уличная магия я запускаю тестовый клип на ютуб.

Йииибать!!! А Когда у ноутбуков стал такой звук? Серьезно блеять?

Чем вы пидоры из Самсунга , Сони, Асера и прочего вообще занимались?Какого хуя, на моих топовых дорогих современных windows ноутах даже близко не было такого?

Ладно... Отдаю жене ее 14 MacBook Pro ноут и понимая, что меня где то наебали иду думать.

Давлю косяка на свой ноут. Он у меня хороший, дорогой. Да пошел он накуй, вместе с производителем!

Иду и покупаю версию 16 MacBook MAX. Для Игр! Но это совсем другая история.

Apple MacBook. Говна пирога
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

В том числе. Сижу сейчас за ним. Тупо наслаждаюсь на низкой громкости басами. Еще для игр брал MacBook. Объясню в следующий раз.

раскрыть ветку (13)
5

Кстати Эир М2 нихрена не пишущая машинка. Он тянет 32 стрима в 4к при монтаже или 7 стримов в 8к. И это с пассивным охлаждением.

раскрыть ветку (4)
0

Да и м1 тоже не фига не печатная машинка, у меня он уже второй год, виртуалки и прочие докеры тянет только путь, до этого был ноут на и7 и он был ощутимо медленее, да и вин игры на нем идут лучше, во всяком случае в Prey я в нем пару тройку часов побегал.

раскрыть ветку (3)
1

Легкндарная удача, видимо. Я брал Air M1 на релизе, и докер там не работал просто нихуя вообще никак, ни нативно, ни под розеттой, и только спустя пол года выкатили рабочую версию.

И параллельс тоже нихуя не мог ни Ubuntu 64, ни Винду запустить. Рабочая винда тоже появилась где-то пол года спустя, спасибо майкрософту за специальную сборку.

Вин игры идут лучше чем на чём? У меня ноут даже не на i7, а на рязане, и он ебёт 16" Pro за те же деньги в играх как бык овцу. Что я делаю не так?

раскрыть ветку (2)
0

Я брал почти спустя год после выхода, как раз к тому времени софт допилили, докер нативный, убунту под арм64 тоже нормально в паралельс работает, армовая 11 винда тоже весь нужный мне софт кушает, что касается игр то тут у меня в основном старенькие шутеры и для них винды в парарельсе вполне хватает, типа звездных воин начала 10-х  или биошока.

А насчет скорости я хз, у меня висит докер, у меня висит виртуалка с убнуту с запущеным вэб сервером и в шторме с пяток проектов открыто примерно по пол гига каждый и я вообще тормозов не чувствую и температура проца держится в пределах 60-65 градусов.  Предыдущий ноут на и7 4 поколения с 16 озу и 500ссд нвме,  при половине такой нагрузки пытался улететь от меня подальше.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Ну, I7 четвертого поколения против Apple Silicon это как с рогаткой против космодесантника в броне - без шансов...

У меня схожее использование, и 14" винбук 2021 года работает бесшумно.

3

Не стоит, уже хуями обложили, а ты дальше собираешься)

раскрыть ветку (1)
2

Не от большого ума же. Ведь кроме них никто не заступится за божественные windows ноутбуки.

3

Что впечатляет разбирающегося в железе человека в макбуке:

1) Огромный тачпад

2) Сочные басы

Это так мило :)

1

Чтобы тормозили, лагали и не запускались?

0

Какими басами можно насладиться при диаметре диффузора менее 8 дюймов, расскажи мне как физик физику и звукрежу? Ты нормальный звук то вообще себе представляешь? Или если ты видел в жизни только куй у комара и шмеля, и у шмеля оказался больше, ты теперь куй шмеля априори будет самым большим в мире?

раскрыть ветку (3)
1

Ты первый спец по комариным хуям, я правильно понимаю? И ещё иногда подрабатываешь звукорежиссёром?

раскрыть ветку (2)

Ну ты то вижу просто дегенерат

раскрыть ветку (1)
1

Ну с таким зрением тебе виднее. Комариный хуй изучать -это тебе не за ноутбуком сидеть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы