Апокалипсис 2020: Балашиха -> Владивосток
С небольшим опозданием ваяю свой отчет. Посылка приехала ко мне буквально за несколько дней из Балашихи, очень быстро, я даже не ожидала такой скорости от СДЭКа)
Немного мне не повезло в том плане, что муж с сыном уехали отдыхать на море дикарями, и бОльшая часть посылки им бы там ой как пригодилась. Но поскольку я исключительный везунчик, то уведомление о доставке пришло уже тогда, когда они купались, загорали и скидывали мне фоточки с косы Назимова. Поэтому придется найти всем вкусняшкам применение в быту :)
Когда несла посылку домой, в ней что побренькивало и перекатывалось, и я была в полной уверенности, что это что-то там разбилось. Спойлер - нет :)
Первое, что я увидела, когда открыла коробку - фантастическая открытка с китом и нарвалом и обязательное к прочтению письмо! ^_^
Все внимательно прочитала - чудесная девушка Маша написала много и интересно о своей работе, я даже не знала, что у нас есть такой Всероссийский институт мясной промышленности. А вот эта тушенка, между прочим, заняла призовое место в конкурсе от этой организации. Теперь буду знать, какие консервы стоит покупать)
Супчики хорватские, для кого-то наверное обыденность, а я такие вижу в первый раз :)
Сладости-вкусняшки - наше всё, без них апокалипсис не апокалипсис. Ну, по крайней мере, можно будет какое-то время их есть и не грустить о том, что миру пришел конец.
Маски для лица корейские - обязательно нацеплю на себя, это моя слабость) Я каждый раз из Сеула привожу их пол-рюкзака (потому что как можно удержаться, когда за 8$ продают упаковку из 10шт + еще столько же в подарок).
А браслет-огниво - вообще вещь, муж начал ребенку объяснять как искры высекать, чуть не подожгли кухню в процессе обучения :D Спрячу в коробку со всякими походными штуками, думаю, еще пригодится.
Маша, если ты читаешь, спасибо большое за посылку, я довольна и спокойна за свое будущее в случае апокалипсиса, ну или как минимум второй волны коронавируса и самоизоляции)

Обмен подарками
15.5K пост14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=