8

Аниме-адаптация "Восхождение героя щита"

Доброго времени суток, уважаемые товарищи по увлечениям.

Появилось желание попробовать себя в написании статей по интересующим меня темам.

Выставляю на ваш суд мою первую работу.

Некоторое время назад была опубликована информация об экранизации произведения "Tate no Yuusha no Nariagari" или по русски "Восхождение героя щита" за авторством Kyu Aiya (рисовка) и Yusagi Aneko (сюжет).

И совсем недавно в сети появилось два трейлера грядущего сериала.

Об этом я и хотел бы поговорить.

Вначале пару слов о самом произведении:

Лично для меня история "Героя щита" началась с манги, а не с аниме, как это было в других случаях. Первый том я купил не зная ничего о том, что меня может ждать и не пожалел об этом ни разу.

Конечно, сама тема попаданцев, избранности и прочего - в последние годы довольно популярна и заезжена. На эту тему вышло довольно много произведений от шикарного и серьезного "Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu " до легкой и веселой "Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! ".

Однако не смотря на конкуренцию, "Герою щита", судя по трейлеру, будет что сказать своим коллегам по цеху.

Судя по всему - нас ждет очень хорошая экранизация манги. Насколько можно судить по двум минутам расширенного трейлера - правильно показаны характеры героев, основная сюжетная завязка и основное место действия. Единственное, что немного огорчило - это небольшой спойлер первого сюжетного поворота, который задавал тон настроения всего произведения. Но касательно всего остального - не могу сказать ничего плохого.

Для фанатов манги в трейлере уже прослеживается много знакомых мест и персонажей, что показывает, о качественной работе с первоисточником. Очень радует подбор актеров озвучки, особенно сейю, озвучивающая Рафталию. Рафталия - одна из моих любимых персонажей манги и я очень рад, что получилось 100% попадание в образ.

Касаемо рисовки - не могу сказать, что она какого-то заоблачного уровня, но очень приятная и не напрягающая. Музыкальное сопровождение отличное.

По итогу могу сказать, что нас ждет качественная адаптация шикарной манги и есть очень большие надежды на то, что "Восхождение героя щита" станет лучшим аниме сезона.

Выход экранизации запланирован на 2019 год.

___

Спасибо за внимание.

[18+] Аниме[18+]

98.3K поста32.7K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;

- За политоту бан.

- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы