Не будем. Но право сепарироваться от Киева у Донецка и Луганска было. И они им воспользовались.
Воспользовались. Но тупо и безграмотно.
Надо было добиваться утверждения ЛДНР в ООН, приглашать независимых наблюдателей, проводить прозрачные референдумы и идти по пути Черногории, которая отделилась себе успешно от Сербии и живёт, в ус не дует.
И не было бы этой войны. Поскольку попытки Украины немножЭчко побомбить Донецк с Луганском пресекали бы уже не Россия с Белоруссией, а весь цивилизованный мир.
Намекну что в 2014 в Киеве случился антиконституционный госпереворот с которым ЛДНР не согласились. Имели право.
Кто на что право имел–это вопрос сложный, многогранный и имеющий огромный потенциал для перерастания в срачи вплоть до применения оружия массового поражения. Мы его рассматривать здесь не будем.
Речь шла о том, кто от кого сепарировался. Киев от Луганска и Донецка или Луганск и Донецк от Киева.
В чем связь между вторжением армии России уволившихся из ФСБ две недели назад и госпереворотом 2014 года на Украине? Это абсолютно разные вещи. Я понимаю, что вы хотели накинуть про референдум освобождение народа Донбасса от злых тринитифашистов. Но не получилось(
О боже?? Зачем вы врете?? Вам не стыдно? Какую "сепаратистскую деятельность"? Был госпереворот. Всё. Это Киев вел активную сепаратистскую деятельность против ЛДНР. Стыдно такое не знать!!!
RTFM.
Сепаратизм–особый тип политических и иных движений или направлений, основанный на идеологии, призывающей и ведущей к отделению части территории от государства. (википедия)
Кто блять от кого отделялся? Киев, что ли, от ЛДНР? Или все же ЛДНР от Украины?
Ну если тебе мозгов не хватает понять что Сербию гнобили западные страны и переворот на Украине совершали они же, то я тут бессилен.
Нет, ты бессилен не поэтому.
А потому, что "разве ты не видишь?" и "неужели тебе мозгов не хватает понять" –не аргументы в споре.
Нет, не вижу. Я вообще вдолбленный людям в головы пиздеж не вижу. Всё надо аргументировать, желательно с внушающими доверие первоисточниками(читай–не аффилированными ни с одной из заинтересованных сторон).
Ути какой страшный дядька. Это сложно.. Но давай попробуем.. Когда был госпереворот? И когда ЛДНР отделились?
Тебя в гугле забанили?
Намекну, что где-то году в 1991 было государство Украина со столицей в Киеве и городами Луганск и Донецк в составе.
А сейчас есть государство Украина со столицей в Киеве, очень недовольное тем, что в его составе больше нет Луганска и Донецка.
По-моему, очевидно, кто тут от кого отделялся.
Те кто дал Черногории пройти по её пути не дал бы ЛДНР по нему пройти. Так что война была бы в любом случае как она в тех местах и по тем же причинам уже с Петра I идёт.
И мне не улыбается.
Никому не улыбается. Думаешь, я хотел такой жизни?
Я вообще психолог блять... И сценарист начинающий. Мне эта ваша война в хуй не уперлась, я творчеством заниматься хочу.
А сейчас в России творчеством можно заниматься, только прославляя "героев СВО". Те, кто прославляет недостаточно усердно, заканчивают, как Беркович, Петрийчук и Кушнир. Такие дела...
Ну, чувак, сорямба, не всё ж по-крупному шутить...
Для меня в нынешней ситуации самое смешное–то, что я изначально пацифист и был против всей этой движухи.
А ты пробовал новости потреблять не только из прокремлевских СМИ?
11 тысяч убитого мирного населения в Украине зафиксировано независимыми экспертами ООН. Это БЕЗ учёта солдат, пропавших без вести и естественной убыли. Это только убитые российскими ракетами и российским оружием мирные люди.
В этой войне нет героев, по обе стороны фронта–подонки.
И потом–какой я тебе "украинский"? Сам же мои посты раскопал. Видел, что я русский, жил в Питере...
Мне не оставили выбора, чел. Изначально я был просто пацифистом и "нетвойняшкой". Потом уехал подальше от всего этого дерьма. Просто вёл бложик вк, писал тексты и никого не хотел убивать.
А потом меня объявили в розыск в России по статье о дискредитации армии. Той самой, по которой реальные сроки–больше, чем за убийство, дают. Страницу заблокировали, имущество конфисковали.
И я подумал: раз уж я в этой стране все равно осужден как особо тяжкий и светит мне от семёрки строгача и выше, нахрен я такой пацифист?
Чувак, да ты гонишь...
Пол-пикабушечки, особенно пару лет назад, было в постах типа "я в военной форме, еду на спецоперацию". Ты не мог это не видеть.
Ребята прямым текстом, считай, заявляли, что собираются ехать в другую страну убивать там людей.
Это тебе норм было?
Или для тебя даже убийства–это норм, пока убивают ваши, а не ваших?
Так нужно правильные вещи писать, тогда и рейтинг сливать не будешь. Взял, обосрал людей, а ты их даже не знал лично. Может они заебатые чуваки были? Но нет, в аду из них суп готовят у тебя.
За ручку с ними не держался, да.
Но не обязательно знать человека лично, чтобы понимать, что он бандит, убийца, вор или двуличная мразь.
А называть мразей хорошими людьми просто для того, чтобы мне на сайте в интернете вместо сотни минусов сотню плюсов–оно того не стоит, чел.
Я могу спокойно и аргументированно доказать любому желающему, что каждый из упомянутых в посте людей–подонок и мразь, достойный самого вонючего котла в аду.
Только нет что-то желающих.
"В этой помойке с тегом"политика"", пожалуй, самое печальное–это практически со 100% вероятностью сливаемый рейтинг.
Потому что минусуют тебя и оппоненты, и те, кто не любит политику как тег.
А ещё иногда бывает, что ты кому-то жопу подожжешь, и он потом ходит, все твои комментарии оптом минусует.
Вот,например,под этим постом таких набежало 17 человек.
Так что цени тот факт, что я тебе отвечаю: каждый мой комментарий обходится в минус 17 пунктов рейтинга, вне зависимости от того, что именно я написал.
В интернете срать — не в реале помелом ворочить, да?) Главное помни: ты — самый храбрый в этой соцсети)))
Самые храбрые быстро заканчивают двухсотыми. А я не самый. Поэтому пока жив и пишу вам эти строки.
Так я дама, солнышко. А ты сливаешься от предложения встретиться. Этакий ты нахал, создал публичную оферту, и сбежал? Ай-яй, не в Курске, ты, видимо, свою попку от лбс далеко держишь
Простите, сударыня, не сразу признал в Вас даму...
Но в одном Вы действительно правы. Я свою попу, как и все остальные части, держу подальше от лбс. Сижу в тылу и играю с игрушечными вертолетиками.
И, кстати, никакую оферту я не создавал. Это какой-то неизвестный мне джентльмен предложил встретиться. А я слегка пошёл ему навстречу. Иногда я ностальгирую по бывшим соотечественникам.
Где-то в аду над пламенем подвешен огромный чугунный раскалённый котел, в котором кипят все вместе: Фарион, Коцюбайло - Да Винчи, Кравченко -Крук, Ляшук - Моджахед, Сашко Билый...
Подходит самый страшный, старший черт с половником.
Зачерпывает это варево, пробует... И говорит своим чертям-помощникам:
– Зелени не хватает!
Хм, а Пригожина сюда добавили, потому что он сказал - мы попадем в ад, но мы там будем лучшими?
Тебе тоже надо? Ну запиши номер: +38 095 688 6888.
Пиши в вацап или телеге, тебе все сообщат.
Я, знаешь ли, простой гетеросексуальный парень, и встречаться с мужиками тащемта не особо желаю.
А ещё я не особо желаю давать любителям оптового минусинга лишние цели. Так что, сорян, братан, но ты с такими предложениями идёшь строго нахуй.
Пацанам из Донецка этот "анекдот" расскажи. Или мне свой адрес в реале сбрось - приеду, посмеёмся
Братан, да я дома уже сто лет не был. Всё в разъездах, в разъездах...
Если будешь в Курской области, маякни, состыкуемся.