3922

Американцы запускают сериал "Пикник на обочине"

В конце 2016 года покажут американский сериал "Roadside picnic" являющийся экранизацией моей любимой книги Аркадия и Бориса Стругацких "Пикник на обочине".

Режиссером сериала стал Алан Тейлор ("Клан Сапрано", "Подпольная империя", "Игра престолов"), а в роли сталкера Рэдрика Шухарта играет Мэттью Гуд (известный по фильмам "Хранители" и "Аббатство Даунтон"). Над сценарием работал Джек Паглен (фильмы "Превосходство" и "Чужой: Завет").

Затея хоть и давно витал в облаках, но произведения Стругацких очень сложны в экранизации, тем более американцев, любящих экшн, грязь, кровь, взрывы.

Американцы запускают сериал "Пикник на обочине"
33
Автор поста оценил этот комментарий

Да уж, Стругацких снять не смог пока никто, даже "Сталкер" Тарковскога АБСы сами признавали шедевром, но с их произведением имеющим очень мало общего. я вроде все по ним смотрел, и "Сталкера", и "Трудно быть Богом", и "Чародеи" (тоже смутное родство), и даже, простихосподи, Феденькин выкидыш. Может кстати еще какие есть фильмы, кто подскажет?

раскрыть ветку (1)
51

Вторая версия "Трудно быть богом" с Ярмольником...адский трешняк

показать ответы
0

а, вот это не смотрел кстати.

раскрыть ветку (1)
14
Посмотри, в первые пять минут сцена, когда чувак обмазывает себя г**ом поразила так. что я просто не стала дальше смотреть
показать ответы

в последнее время ТНТ снимают довольно качественный контент сериалов

показать ответы