Дубликаты не найдены

+5
Нам этого не понять, у нас же чеки друг другу не выписывают. Но так или иначе, в прошлом месяце в отделение Bank of America во Флориде зашел некий Джефф Уотерс и попытался обналичить чек на $368,000,000,000. Как оказалось, пустой бланк чека подогнал ему за $100 некий бездомный, который надоумил Джеффа, что достаточно вписать в него любую сумму и зайти в банк, после чего выйти богатым человеком.
Джефф Уотерс ни на минуту не сомневался, что именно 368 миллиардов долларов смогут сделать его счастливыми. На эти деньги он собрался открыть итальянский ресторан площадью 80 миллионов квадратных футов чтобы принимать в нем до 30 миллионов человек одновременно (всё это официально зафиксировано в протоколе допроса).
В итоге денег Джеффу не дали, а арестовали, а позже привезли и того самого бездомного, который продал ему бланк чека (при нем обнаружили мет и сюрикены). Оба обвиняются в попытке мошенничества в особо крупном размере.
раскрыть ветку 2
+3
За 100 баксов чек для обналички любой суммы... И не заподозрил ведь ничего. Как таких мир носит?
раскрыть ветку 1
+2
Вконтакте, есть люди, которые предлагают вступить типа в МЛМ-секту, где нужно вложить в эту секту всего ничего, и ты станешь в скором времени обеспеченным человеком. И ведется народ.
+5
А на то что бомж с сюрикенами был даже ни кто внимания не обратил. Каждый день мне такие попадаются бомжы-ниндзя
+3
тоесть его вообще не смутила сумма в 368 миллиардов долларов...ну это так...заходит бомж в банк и такой....заверните мне, к примеру, корпорацию Майкрософт
0
А как они проверяют эти чеки подпись же легко подделать
раскрыть ветку 1
0
Подпись очень сложно качественно подделать, банки даже используют специальные электронные системы верификации подписи
0
Таких не сажать а лечить надо.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: