Да, из чего складываются доходы? Судя по айфонам, макбукам и внутренней обстановке, доход превосходный, да и овощи выращиваете да яйца собираете ради самого занятия, а вовсе не для пропитания
раскрыть ветку (21)
наверное, умеют свои статьи и фото продавать. Или изначально небедные и у них еще где-нибудь в банках, в акциях деньги есть.
раскрыть ветку (4)
А что, жить в деревне - это обязательно быть бедным?
Очевидно, что эти люди живут в деревне с населением в 10 человек не из-за того, что жить им больше негде, а потому что им нравится.
Очевидно, что эти люди живут в деревне с населением в 10 человек не из-за того, что жить им больше негде, а потому что им нравится.
раскрыть ветку (1)
Правильно говоришь ещё знаю про одного американца, если человек захочет жить хорошо то будет жить хорошо даже в деревне
http://www.zelenhutor.ru/about/nashi-fermery/dzhey-robert-kl...
http://www.zelenhutor.ru/about/nashi-fermery/dzhey-robert-kl...
раскрыть ветку (1)
Скорее первое. По областным меркам, заработок от продажи статей и фотографий (а тем более, от ведения англоязычного блога) - это очень хорошие деньги.
Просто оставлю это здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
раскрыть ветку (4)
И что это?Шпиленок, РР
В Википедии нет статьи с таким названием.
Или так:
Шпиленок, И
Или так:
Шпиленок, И
раскрыть ветку (3)
Прошу прощения, у меня ссылка корректно отобразилась.
В общем, там была статья на Википедии про Игоря Шпиленка.
В общем, там была статья на Википедии про Игоря Шпиленка.
раскрыть ветку (2)
судя по посту они занимаются фрилансом. муж в экспедиции фото делает, жена вон писатель и статьи пишет для журналов. а блоги это просто хобби. вот и живут они в таком славном домике. это показатель того, что и в глухой деревне можно жить не плохо. просто вы смотрите стереотипно на деревню. там мол навоз и прочее
раскрыть ветку (3)
Я вот не смотрю стереотипно, хотя в деревне действительно только жить на природе, ничего в таких местах нет и пойти некуда. Это если ты не выживаешь за счет земли, а то времени просто на это не будет.
В любом случае здоровье там сохраняется, в городах уничтожается, спокойно, тихо, семья
В любом случае здоровье там сохраняется, в городах уничтожается, спокойно, тихо, семья
раскрыть ветку (2)
ОТвечу тут. Давно подписан на жж shpilenok - мужа гражданочки. Он не только великолепный фотограф. Он работник заповедника, маладес и красавес. Действительно крут. =) И доходы, я считаю, у таких людей должны соответствовать их достижениям.
Как я понял, она фрилансер, к тому же на англоязычных биржах работает. Деньги там не плохие. Да и муж явно не мало приносит
раскрыть ветку (3)
Ну что ж, это успех. Я бы с радостью уехала жить из большого города, но вот не знаю, как устроить нормальный доход. Ну плюс то, что культурных мероприятий нет
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Любые. Иногда мне хочется пойти в музей или в театр на пьеску, или, на худой конец, в кафешку, на праздник в парк.
Ведь если ты там просто живешь, и время у тебя есть свободное, то будет скучно в конце концов
Ведь если ты там просто живешь, и время у тебя есть свободное, то будет скучно в конце концов
не судите о доходах, судите о расходах. при руках и мозгах можно на 10-15тыс жить катаясь в масле.
раскрыть ветку (1)
Ну если жить не в Москве или не платить за снимаемое жилье, то, конечно. Цены-то другие. Хотя в самых маленьких городках цены поболе бывают, чем в Москве на продукты, по собственному опыту знаю