Альтернатива. Часть 1. Глава 3.

За уроками пролетало всё свабодное время. Прошло уже несколька недель, как Катрин стала учиться в Хогвартсе.

Она сидела в большом зале и ела, когда её плечё накрыло нечто падобнае розмерами на крышку мусорного бака. Это оказалась ладожка Хагрита, которую он положил на плечё девочки. У него были добрые глаза, один каричневый, второй тоже каричневый. Хагрит сказал:

- Катрин, памаги мне отправить груз с совой, у меня не палучаецца, патамушта я баюсь сову, а она меня клюет!- сказал Хагрит.

- Хорошо, професор Хагрит, я помогу Вам, - Катрин канечно испугалась, так как помнила про красные капли пависшие на бороде, но решила помочь ему , вить он был такой биспомащный. Наканец они пришли в совядло. Катрин взяла в руки сову Гарри Поттёра, Пуклю. Сова жалабна ухала, пока груз превязывали к нее наге. Наконец то всё палучилось. Массивный свёртак был всунут в сову, и сову скинули с окна савятни. Хагрит сказал спасибо Катрин, и вышел из савятни, закрыв дверь на ключь. Катрин стала думать,что делать дальше, вить дверь закрыта на ключь. После палтарачасавых раздумьев, она решила вылезти в окно. Но падумав, она отказалась от этой идеи, так как оно нахадилась на 23 этажэ. Тогда, ещё немного падумав, она вышла через втарую дверь распахнутою назтеж. Быстро пробежав па каридору, она влезла в отверстие в заду протрета Толстой Тети, невразумиеттельно буркнув пороль. Поролем было слово пороль. Войдя в девчоночью спальню, она неажиданно увидела професора Зелья-Варенья Северуса Снейпа. Он сидел на чей-то розовой кровати испал. Катрин поняла,что это её кравать. Спихнув прафессара на пол она леглпа на кравать и наставила сваю палачку на прафессора Зелья-Варенья. Проснувшись, Снейп быстро выибл палачку из рук Катрин заклинаньем Эпилярус! Потом он встал с пола, поднял подушку и вышел из девочковой спальни, держа в лапке пакрывало. Он не мог забыть мамент, когда его спины каснулись пуки Катрин, когда она спихивала его на пол. Ах, это нежное касание рук. Придя в кабинет Снейп увидел что всё там разбросано, он дагодался , что это были злобные мерзкие писи. Но хватит о Снейпе.

Катрин, когда вышла в гастиную гриффиндора, сразу же почуяла вонь. Это могли быть только Фред или Джордж Уизль. Их хитрые мордочки говорили о том-же. Они громко признались всем, о том, что это спицыальные навосные бомбочки. Катрин пердупердила их что Филчь не любит навосных бомб.Он всегда стремится наказать шалунов по своему. То есть отодрать. Близнецы это знали и поэтому так и делали. Катрин выбежала из гастиной Гриффинодора и направилась в женский туалет. Попути она заметила, что в её ботинкне чтото хлюпает, но она решила не оброщать на это внимания. Наверное это Тревор. Попути ей встретился Невилл. Он спросил Катрин:

- Катрин, невидела литы здесь Тревора?

- А кто это?- В ответ спросила Катрин.

- Это моя баба! - С гордостью ответил Невилль.

- Нет, Невилль невидела, а что, он пропал?- Она искренне недоумевала, куда могла подиваться жаба, и хотела помочь.

- Да пропал!Если ты её увидишь, скажи ей пусть идет ко мне, или отниси её!

- Хорошо, но куда отнести?

- Ко мне, в девочковую спальню.

- Хорошо,- бросила Катрин уже по пути к туалету.Когда она была в туалете, чтото громко чвякнуло, а потом раздалось чавканье. Катрин решила не выходить из кобинки. Через полчоса чавканье утихло, и раздались шаги вскорости затихшии. Хлопнула дверь. Катрин открыла дверь.

-Чтотто здесь не так-произнесла она гядя на большую лужу крови. Она поспешила к директору Дамбилдёру. Когда она пришла, она рассказала ему все про туалет. Он хмыкныл и пробурчал нечто неразборчивое, и вдруг хлопнул себя про лбу.

- А, Катрин, мне оствавила это твоя мать. Прочитай это.- Дамбилдер протянул руку с неким предметом Катрин.

- Что это? - спросила Катрин беря Дамблдора запиську.

- Это твоя мама просила предать тебе. Наверно там что-то важное. Катрин развернула записку и заплкала "Я тебя люблю!" это был единственный текст,который был написан в запиське. Она выбежала из кабинета Дамбилдера, комкая запиську в крепко сжатом кулаке. Дамбилдер, грустно усмехаясь в бороду, думал о чем-то своём, уже забыв о том что к нему заходила Катрин.

Лига Поттероманов

3.5K постов15.4K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг

Постить баяны откровенные

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+