пятьсот рублев?) Провода - бесплатно из старых шлейфов, макетная плата ненужна, только провода и паяльник, тока хардкор! Резисторы - старая техника - все бесплатно) На самом деле очень давно хочу себе ардуинку , но жаба душит отдавать 3к за стартер кит. С моей то зарплатой в моем мухосранске в 11 к) Если у кого есть б/у ненужная то приобрету до 1 к рублей.
Кто разбирается делают сразу печатную плату) А как я, так, ради баловства и за неимением средств), не более)
Фига себе - за неимением средств..... Вообще-то с печатной платой и напрямую работой с мк дешевле выходит на порядок.
А так, да. И медленная эта ардуина, и дорогая.... Только вот дай ты в руки паяльник, маркер для плат и текстолит человеку, что из физики только закон ома помнит - интересно, что выйдет?)
Просто для всего своя ниша есть.
Разберись с интернет-покупками. Сама ардуина стоит 2-3$, модули 1$, редко до 4$. Подбирая то, что надо в конкретный момент, уложиться в 1Круб без проблем.
Макетка нужна, чтобы быстро собрать-проверить-разобрать. Резисторы, кстати 0.125Вт, продаются набором с кучей номиналов за 5 $.
Тогда покупайте себе не наборами, а по отдельности, гораздо дешевле так как вам не нужны, как я понял, проводки и так далее. И не uno, а nano или mini. Mini вообще стоит рублей 150 за штуку, причем она маленькая, для идея всяких гораздо удобнее.