Альфастрах, новый развод. Или не новый?
Привет, пикабутяне. Хочу предостеречь всех от попадания на деньги, которое произошло со мной. Казалось, я таки нашел панацею от развода на заключение допуслуг при покупке ОСАГО. И панацея эта - е-ОСАГО. Года четыре заключал договор на сайте в личном кабинете, всегда на год. Но так получилось, что в январе необходимо было поставить машину на учет, как долго эта машина пробудет в собственности было неизвестно и я заключил е-ОСАГО на три месяца. Три месяца пройдут завтра, лезу в личный кабинет, нахожу полис, тыкаю "продлить" и оплачиваю 1600р. На электронку приходит полис, в который внезапно добавлен еще один водитель с коэффициентом 0,9, срок действия по прежнему до завтра. Тысяча шестьсот мать его рублей за якобы один день, при том что человек, который добавился в полис нигде не светился при "продлении". Я так понял, что оплачивается незвисимо от даты добавления весь период страхования. Окей, лезу в редактирование и удаляю этого человека. И что бы вы думали? Тут действуют двойные стандарты, и так как действовать полису - сутки, то к возврату 27 рублей. При этом еще и "для возврата обратитесь в офис". Окей, звоню на горячую линию. "Напишите обращение на электронку", что и сделал. Ни ответа, ни привета о том, что заявление зарегистрировано. Сроки неизвестны. Легкие деньги - у альфы. Бомбит.